Мечты сбываются, нужно только не сдаваться.

• 8 Ответов
  • 1796 Просмотров
*

davit

• Ветеран
  • 1039
  • 26
    • Санкт-Петербург
 Вот и сбылась мечта с перерывом в 15 лет. Работа сносит башню на полную нужно подумать и о своих мыслях,много думал и поставил цель. На год почти пропал,но добился. Не посчитайте что хвастаюсь. Поделиться хочется с близкими людьми.
http://radikal.ru/Img/ShowUploadedImg?id=fd6e16c56d3d4acea7d7fe353f4d6441
http://radikal.ru/Img/ShowUploadedImg?id=280fb13cb8d04177ad3f0ab67b657cbc

*

Pulman

• Ветеран
  • 1839
  • 329
    • Ukraine, Belaya Tserkov skype Igor.Grib2
    • http://www.diesel-center.com.ua/
Увлечение великая сила.
 Красиво, если память не изменяет и звук красивый у аппарата. ;) Поздравляю!

*

davit

• Ветеран
  • 1039
  • 26
    • Санкт-Петербург
 Спасибо.  Звук моей молодости,когда сел за руль в первую минуту ощутил,что мысли далеко,там где друзья ждут на берегу реки,там где рассвет встречали бандами. Я как будто вернул свои 15 лет и под ногами Планета 2. Это не передать словами.

*

ТНВД

• Ветеран
  • 2479
  • 72
    • магнитогорск
Завидую молча.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
Спасибо.  Звук моей молодости,когда сел за руль в первую минуту ощутил,что мысли далеко,там где друзья ждут на берегу реки,там где рассвет встречали бандами. Я как будто вернул свои 15 лет и под ногами Планета 2. Это не передать словами.
  Нахлынуло....
Виталя от всей души.... :)  2 место чемпионат крыма по мотокросу, год уже не помню.  Обьездил всю советскую мотоконюшню.  Первая тачка в 12-13 лет ковровец. затем восходы всех мастей, старушка ява, СZ, в перемешку  ижи включая планету спорт, К 750 урал без коляски с облегченной рамой,   и закончил свои мото путь гдето в 25 - 27 лет на последней яве.

Именно любовь к мотоциклам привела меня в ремонт. Всю технику ремонтировали модернизировал сам.   
  Сколько раз после мечтал сесть за руль, незабываемое чувство свободы скорости и полета.... :'(   Еще раз от души поздравляю.....

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9308
  • 1311
    • Россия С.Петербург
Виталий! Мои поздравления!
Наверное почти все мы начинали с мотоциклов. У меня это была просто параноидальная мечта детства и первым у меня стал Цюндапп четырехтактный, одноцилиндровый с кулисным переключением передач правой рукой у коленки. Я думаю, что он был трофейный и еще довоенного выпуска. Поездил я на нем меньше часа, потому как у него  развалился КВ и мне тогда (совсем пацану) такие сложности были не по зубам. Так и сгинул он в деревне. Потом стало все скромнее и проще - велосипеды с дешниками, мопеды ... ну и далее как у всех...

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
Виталий! Мои поздравления!
Наверное почти все мы начинали с мотоциклов. У меня это была просто параноидальная мечта детства и первым у меня стал Цюндапп четырехтактный, одноцилиндровый с кулисным переключением передач правой рукой у коленки. ....

А.Юрьевыч  +100    был у меня такой....   Нашли в засыпанном татарском подвале,  с войны простоял.  Вот немцы делали.  Залили бензин дернули он и поехал. Мы привыкшие к двухтактным моторам в ожидании выхлопа у одноцилиндрового  однотактника  уже понимали что он заглох но через время....пух...........пух,    а еще помню у него в картере был технологический лючек где лежал инструмент.  А вот к ручному переключению я так и не привык, на мотоцикле газ под правой рукой, и рычаг переключения под правой рукой, в теории все правильно бросил газ переключил передачу. но все это происходило очень медленно...

*

Pulman

• Ветеран
  • 1839
  • 329
    • Ukraine, Belaya Tserkov skype Igor.Grib2
    • http://www.diesel-center.com.ua/
Выложу пару красавцев, сделано за осень-зиму. :)

Для Козлика приготовил новые диски и резину оригинальную, прошу сильно не пинать... :)

*

davit

• Ветеран
  • 1039
  • 26
    • Санкт-Петербург
 Спасибо за тёплые слова, как вижу любовь к технике пришла к многим  с запахом бензина в детстве.

Нахлынуло....
Виталя от всей души.... :)  2 место чемпионат крыма по мотокросу, год уже не помню.  Обьездил всю советскую мотоконюшню.  Первая тачка в 12-13 лет ковровец. затем восходы всех мастей, старушка ява, СZ, в перемешку  ижи включая планету спорт, К 750 урал без коляски с облегченной рамой,   и закончил свои мото путь гдето в 25 - 27 лет на последней яве.

Именно любовь к мотоциклам привела меня в ремонт. Всю технику ремонтировали модернизировал сам.   
  Сколько раз после мечтал сесть за руль, незабываемое чувство свободы скорости и полета.... :'(   Еще раз от души поздравляю.....

Станислав Иванович Вы как всегда удивляете,оказывается ещё многое Мы о Вас не знаем.    Обязательно приеду в гости, мечты должны сбываться