Полезные советы!

• 17 Ответов
  • 2479 Просмотров
*

denni

• Старожил
  • 358
  • 7
    • Aachen, Deutschland - Рига, Латвия
Re: Полезные советы!
« Reply #15 : 15 Марта 2015, 23:05:19 »
Ну .... профессор, по крайней мере, настоящий. Преподает в Ноттингемском университете физику.
Остальное пока под сомнением, а на улицу выходить не хочется ;D.
На что обратил внимание. Профессор прижимает ключ к виску "железякой". Т.е. будто бы эта часть кроме толкания сувальд в замке выполняет еще и функции антенны. На самом деле железка с чипом ключа
гальванически не связаны. Но ради справедливости завтра проверю.
Проверяйте. Я так уверен, потому что проверял не раз. Можно даже сказать, пользуюсь этим, когда издалека добить надо. А в видео нашел ответ на вопрос как это работает.  :)
Профессор ясное дело настоящий, я непроверенные вещи не выкладываю, как некоторые местные любители теорий заговоров.

*

andry1

• Ветеран
  • 2538
  • 231
    • Ленск Якутия
« Reply #16 : 16 Марта 2015, 03:13:04 »
А вы не пробовали менять объем мозга? В смысле подопытных? Или людей с разным рельефом головы? :D
Может череп служит направленной антенной, типа параболической?
Обычно, тело человека служит источником помех. У меня есть старый приемник, так иногда когда прохожу мимо
он передает только шум, отойду снова играет. Не нравится, видать, мое общество... :(
Ваш скепсис понятен, я с двенадцати лет занимаюсь электроникой и то-же не понимаю как это работает.Что не
мешает мне пользоваться этим эффектом.Да и речь не идет о сотнях метров ;)

*

Kudrik

• Ветеран
  • 2771
  • 302
    • Украина
« Reply #17 : 16 Марта 2015, 07:24:46 »
Вопрос к тем, кто применял данный эффект(или будет пробовать):

"Есть ли разница в эффекте, когда чел. стоИт лицом к машине, и когда чел. стоИт спиной(затылком) к машине?. "