DENSO 30 и 32х значный код

• 51 Ответов
  • 15203 Просмотров
*

dizelist

• Ветеран
  • 1898
  • 257
    • РФ.Кузбасс
Re: DENSO 30 и 32х значный код
« Reply #45 : 12 Марта 2015, 18:07:26 »
По моим данным
-39365 это 295050-0460 -2KD
-30400 это 295050-0200 -1KD

Добавлено спустя некоторое время 
Хотя в другом источнике,применение в оба двигателя

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6836
  • 1100
    • Калининград
« Reply #46 : 13 Марта 2015, 08:19:41 »
Андрей я так и не понял что вин показывает? Какие форсунки должны стоять или для какого рынка автомобиль был предназначен?
 Там стояли родные форсунки 23670-30400. Поставили 23670-39365 .
В твоем 25 сообщеие сказано, что это одинаковые форсунки. Разница в шайбе есть она или нет.
Если она для российского рынка делалась то все вроде правильно.
Зачем же туда примерять форсунки для остального света 23670-39455 EU5 ???
Проясни. Плииз!
Все вопросы к тоете..так дает программа согласно вина, а так как  хозяйкой денсо является тоета,то постоянно возникают вопросы по кроссам,применениям и тд,тк все опыты проводятся именно на тоете. ;)

*

tlt-hartrhelp

• Старожил
  • 401
  • 54
    • Россия Тольятти
« Reply #47 : 13 Марта 2015, 23:25:16 »
1) Может я ещё мало форсунок Денсо видел (во всяком случае левых ещё не встречал), но форсуки с фото в начале темы создают впечятление каой-то рестоврации  2) Что-то все о высшей математике, а простая арифметика в том,что если ЭБУ  не принимает код -значит код не подходит для ЭБУ соответственно и для двигателя. Или я не прав? Отсюда вывод-значит и форсунки не подходят к этому двигателю. Если очень хочеться запустиь авто именно с этими форсунками, так как они всётаки  внешне похожи на оригинал, оставьте старые кода и регулируйте форсунки на стенде и удача должна быть, но это может быть и не за один день

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
« Reply #48 : 14 Марта 2015, 14:20:15 »
Все вопросы к тоете..так дает программа согласно вина, а так как  хозяйкой денсо является тоета,то постоянно возникают вопросы по кроссам,применениям и тд,тк все опыты проводятся именно на тоете. ;)
Официалы какие??
Мастерские с авторизацией под Денсо?
Или официальное представительство по Тойоте со своей мастерской.
В Волгограде такое представительство ни чем не помогло.
Окончательный ответ был такой, вот оставляйте у нас машину, мы сами закажем форсунки и все сделаем.
Я уже писал, что в Тарту официалы определили на нашей Тойоте Авенсис (которую у них и покупали)форсунки электромагнитеые, когда там стоят пьезо.
Так, что я понял надежды у ребят на помощь от официалов нет.

Добавлено спустя некоторое время 
Если очень хочеться запустиь авто именно с этими форсунками, так как они всётаки  внешне похожи на оригинал, оставьте старые кода и регулируйте форсунки на стенде и удача должна быть, но это может быть и не за один день
Попробуем прпросить ребят с берегов Волги отправить форсунки на наш стенд который кодирует форсунки Денсо и попытаемся получить 30 значный код. Если код получим ребята попробуют его прописать в машину.

Или это пустая затея и нет смысла заморачиваться с таким вариантом?

*

tlt-hartrhelp

• Старожил
  • 401
  • 54
    • Россия Тольятти
« Reply #49 : 14 Марта 2015, 15:04:46 »
Официалы какие??
Окончательный ответ был такой, вот оставляйте у нас машину, мы сами закажем форсунки и все сделаем.
Я уже писал, что в Тарту официалы определили на нашей Тойоте Авенсис (которую у них и покупали)форсунки электромагнитеые, когда там стоят пьезо.

Добавлено спустя некоторое время  Попробуем прпросить ребят с берегов Волги отправить форсунки на наш стенд который кодирует форсунки Денсо и попытаемся получить 30 значный код. Если код получим ребята попробуют его прописать в машину.

Нет не пустая затея,если ЭБУ примет код

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6836
  • 1100
    • Калининград
« Reply #50 : 14 Марта 2015, 16:06:07 »
Официалы какие??

Добавлено спустя некоторое время  Попробуем прпросить ребят с берегов Волги отправить форсунки на наш стенд который кодирует форсунки Денсо и попытаемся получить 30 значный код. Если код получим ребята попробуют его прописать в машину.

-оф Денсо думаю сдесь не поможет, ключи разгадки будут у Тоеты, Волгоград не показатель, ищите выходы на более технически подготовленные представительства
- у Джета есть возможность кодировки Денсо на 2000бар?

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
« Reply #51 : 14 Марта 2015, 17:51:49 »
-оф Денсо думаю сдесь не поможет, ключи разгадки будут у Тоеты, Волгоград не показатель, ищите выходы на более технически подготовленные представительства
- у Джета есть возможность кодировки Денсо на 2000бар?
Каким путем пойдут ребята из Волгограда я не знаю, но то что подтягивать машину к технически подготовленному пр-ву в другой регион для решения проблемы, так точно на будут.
Что касается СR-Jet4E , то возможности работать на 2000бар у него есть, а вот необходимости кодирования на 2000 бар пока не было.