Честный клиент

• 4 Ответов
  • 1358 Просмотров
*

ky4er

• Старожил
  • 484
  • 18
    • Россия, Липецк
Честный клиент
« : 07 Марта 2015, 22:21:00 »
Недавно улыбнуло, мастер с сервиса говорит клиенту (хозяину рено мастер 2.5д)
-у вас плохая соляра, не заправляйтесь с канистр(потому что умерли все форсы разом).
Он честно глядя в глаза говорит:
- нет, я только на заправке заправляюсь.
Мастер говорит я что то смотрю на борт машины а там целый плакат висит КУПЛЮ ДИЗЕЛЬ...))) это так о честности клиентов.

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
Re: Честный клиент
« Reply #1 : 07 Марта 2015, 22:43:26 »
Был у нас клиент. Машина пердела, дымила и не тянула. Посмотрев, проанализировав - начали с самого простого, и проблема была решена за пол-часа. Изумленный клиент, расплачиваясь, спросил: "А почему вы меня не н@е@бали?"  ;D ;D ;D

*

ddaniloff

• Ветеран
  • 1667
  • 45
    • СПб, Россия
« Reply #2 : 11 Марта 2015, 10:36:25 »
Недавно улыбнуло, мастер с сервиса говорит клиенту (хозяину рено мастер 2.5д)
-у вас плохая соляра, не заправляйтесь с канистр(потому что умерли все форсы разом).
Он честно глядя в глаза говорит:
- нет, я только на заправке заправляюсь.
Мастер говорит я что то смотрю на борт машины а там целый плакат висит КУПЛЮ ДИЗЕЛЬ...))) это так о честности клиентов.
Да уж, улыбнуло  ;D Есть такое дело, в разных формах. Недавно понял, что с такими клиентами я работаю как следователь с подозреваемыми  ;D Процентов 30% - пойманы за язык  ;D

*

ACTROS1832

• Ветеран
  • 1226
  • 16
    • РФ, г.Луховицы
« Reply #3 : 13 Марта 2015, 10:00:50 »
...
По секрету всему свету расскажу, что сейчас топливо с канистр очень редко покупают(и продают). 8)
Так что, скорее всего, клиент сказал правду. ;)

*

ddaniloff

• Ветеран
  • 1667
  • 45
    • СПб, Россия
« Reply #4 : 13 Марта 2015, 11:50:14 »
По секрету всему свету расскажу, что сейчас топливо с канистр очень редко покупают(и продают). 8)
Так что, скорее всего, клиент сказал правду. ;)
Это если 100-200-300 литров и нет палева при заправке ))) а 20-40-60-80 канистры никуда не делись  ;D