Коллега, Вы меня на адекватность проверяете?
ОТНЮДЬ ...
ваша адекватность в данном случае вне вопросов , и не сомневайтесь !
Формулирую вопрос более чётко .
Если речь идет о замене роторного насоса на рядный , то хотелось бы обратить внимание коллег на несколько весьма важных на мой взгляд моментов , ответы на которые может дать только НОМЕР МОТОРА ...
Роторный насос крепиться к передней\задней бабке мотора и , как правило , не нуждаеться в дополнительном креплении , порой лишь стопоритья в задней части от поворота и стабильности момента впрыска...
Рядный насос крепиться к блоку непосредственно или к некоему ложементу , который крепиться к блоку , хотя привод насоса может быть прямо или через переходной флянец соответствовать приводу роторного ...
Таким образом мы имеем или не имеем чисто технические сложности по креплению насоса к конкретному типу блока , а ответ может быть дан только при наличиии номера мотора ...
В некоторых случаях наличие даже рядного насоса ставит под сомнение экономическую целесообразность перекомплектования мотора с одного виды насоса на другой , или по причине отсутствия прочего навеса (ведь даже трубки на форсы нужны другие!) , или необходимости замены блока , или переборки мотора с заменой передней\задней плиты ...
Я теперь ясненько выразился ? вопрос остался ?