Так это смотря что Вы будете этой штукой делать. Если строить полноценный стенд, тогда остерегитесь, если входная диагностика, тогда возможно. И учтите что это билет в один конец.
Я только встал на путь познаний в ремонте и диагностике, в планах на будующее оборудовать небольшой топливный участок исключительно диагностика и ремонт форсунок коммонрэйл. В нашем городе (100 000 населения) пока такого нет вообще, люди ездят в соседний за 60км. У нас на фирме есть некоторое количество техники Евро3, с Бошем и Денсо, бывает ломается.
Съездив несколько раз к специалистам в соседний город, наелся на общении с крутыми мастерами. Чуть что вы не правильно поставили, не так воткнули мы всё правильно сделали. Потому и решил потихоньку подучиться на своей технике.
На первое время первичной диагностике, хочу прикупить аналог 3супени бош. Вот и подумал что симулятр управляющих сигналов лишним не будет.
Я ж говорил что темный ещё, не вьехал во все тонкости, так что не пинайте сильно, нужная вещь или не стоит тратится?