Доброго времени суток всем! Выше уже писал о своей проблеме, попробую еще раз. Выяснилось, что водитель, решил, если он повернет крышку ИМ, то мощность возрастет и долго молчал о своих манипуляциях, я вернул рейку на оборотах хх в положение 17%, после чего произвел калибровку. Обороты хх отличаются от заданных на 100, на оборотах 1200 рейка гуляет. Еще смущают показания скорости,датчик? НА скриншоте это видно. С нетерпением жду вашего мнения и добрых советов.
При открытии вложений - ошибка 404.
Добрый день кто нибудь может подсказать, объяснить где искать решения проблемы, имея дк-5 случайно выбрал пункт в меню настроек - имитация оборотов двигателя, при запущенном двигателе, после чего мотор заглох и больше не запускался, ошибок нет
Я так понял, через ДК-5 работал с прогой АКМ лайт. И там в настройках включил имитатор оборотов. Потому что в EDCDiags для ДК-5 такой функции я не нашел. Сам не сталкивался, потому толком ничего не посоветую, как вариант можно попробовать перешить прогу, если не поможет -- спрашивать у Абита: http://forum.chiptuner.ru/forumdisplay.php?f=266
проблема решена, включилась отсечка оборотов двигателя. ЦитироватьМожешь пояснить, что за отсечка оборотов? Может АВЗ случайно включил?
Можешь пояснить, что за отсечка оборотов? Может АВЗ случайно включил?
Цитата: Dimyn999 от 18 Марта 2013, 00:26:55 проблема решена, включилась отсечка оборотов двигателя. ЦитироватьМожешь пояснить, что за отсечка оборотов? Может АВЗ случайно включил? Работать , по инструкции с имитатором можно только на заглушенном моторе. Включил именно при заведенном двигателе его после чего сработала заслонка на впускном тракте с электромагнитным управлением. Я новичок в диагностике, если что то не правильно написал прошу сильно не ругать. Кто нибудь может скинуть тест план на м230 буду очень благодарен.
проблема решена, включилась отсечка оборотов двигателя. ЦитироватьМожешь пояснить, что за отсечка оборотов? Может АВЗ случайно включил? Работать , по инструкции с имитатором можно только на заглушенном моторе. Включил именно при заведенном двигателе его после чего сработала заслонка на впускном тракте с электромагнитным управлением. Я новичок в диагностике, если что то не правильно написал прошу сильно не ругать. Кто нибудь может скинуть тест план на м230 буду очень благодарен.
Зайди сюда http://abit.spb.ru/Найдешь / Инструкция пользователя AKM_Lite для М230Е3 (проведение настроек на автомобиле). 18.01.11г. Эта отсечка оборотов и есть АВЗ - аварийная воздушная заслонка, при ее срабатывании на панели у водителя должна была загореться красная лампочка. При этом мотор схватывает и тут же глохнет.
Четвертая по счету, рядом с EDC. Просто красная лампочка без всяких символов, или перегорела, или не отрегулирован концевик на клапане, или с проводкой косяк.