Ослаблять трубки высокого давления на форсунках как вариант имеет место быть, но эксперемент надо будет проводить четыре раза и это при условии что неисправная форсунка одна. А если неисправных больше?
Подцепить вакумный тестер на машине наверное можно. Для чистоты эксперемента заглушить штуцера высокого давления и обратного слива если стоит вопрос герметичности насоса.
Почему эксперемент надо будет проводить четыре раза? Я предполагаю что если запуск двигателя изменится(даже если открутить одну (любую) трубку, то значит линия в.д. тут не причём, а вот если нет то тогда возможно и надо будет проводить 4 раза и то что мы увидим? ( мы просто увидим что есть вероятность что проблема может быть из-за негерметичности какой-либо форсунки и тогда форсунки надо будет на стенд ( я так понимаю)).
Сегодня кстати авто нормально завелась и не заглохла - на улице -5. и воздуха в трубках не было кроме той маленькой дорожки из микропузырьков (из обратки).
Добавлено спустя некоторое время Ребята давайте разберёмся для начала в ТНВД ли дело, а потом на мастера уж грешить будем.
ТНВД я снимал и ставил сам, особой проблемы в этом не увидел, вытачил переходник под индикатор и вперед.
Мастера, которые занимаются рем. насосов, не занимаются с/у их.
Всё же есть ли тут место гипотезе, что проблема в линии в.д., просто на 7-ми страницах неоднократно эта версия выдвигается.