Спасибо за понимания очень благодарен.Узнал много нового, распечатаю в сервис унесу на стену им повешую 
и чего добился Александр Юрьевичь ?
еще одним сервисом , ненавидящим интернет и продвинутых клиентов СТАЛО БОЛЬШЕ !!!
Вот вчерась отправил в сексуальную пешую прогулку одного такого , хотя мог бы и помочь ... пока мои пацаны делали диагностику он постоянно бегал под дверь по телефону трындеть , с кем то там консультейшн проводил ... , а дверь то тонюсенькая , китайская , если пукнуть снаружи , то все внутри слышут !
В конце приходит ко мне , тут я и увидел довесок к его телефону - планшет , а там форум (не этот правда) , и заводит разговор про ремонт приборки (причина его бед) , а диагност сзади стоит и глазки в небо закатил , кайфует ... мне бы цифирь назвать не подьемную , чтоб сбежал в ужасе , так я ему - дык мы не умеем и не могём ...
Крику и вони , типа - а зачем я к вам ехал ?! ... мне сказали вы решаете !!! ... так я уже у пятерых был и все на приборку тычат , но никто отремонтировать не береться !!! ... да я платить не буду за диагностику !!!
Я многих клиентов матерю по телефону , каюсь , многих склоняю и спрягаю при личном контакте , есть такая слабость ... но тут я был исключительно сама вежливость и обаяние , но бессилен помочь , лишь посочуствовать....