Здравствуйте. Принесли форсунки на проверку. Неравномерность работы двигателя на минимальном холостом , снижение тяговитости, увеличение расхода топлива. Неудачно заправились топливом. Замена подающего насоса только улучшила ситуацию. Тестирую на Спартане - 4 шт. входят в тест-план. 2 - шт. на режимах оборотов 1100, 900, 700, 500 до тест-плана не дотягивают одна 6%, другая 10%. На 300 и 100 оборотах наливают одинаково ну очень мало, практически ничего. И при прокачивании топлива стенда в самих этих форсунках слышится жужжание и при вращении привода, и без. Таких форсунок у меня ещё не было. Знаю, что ремонт осуществляется в том числе заменой управляющего клапана. Но 4 форсунки то хорошие, может и эти две можно будет вылечить малой кровью. С распылителями всё нормально. Думаю что причина жужжания - просачивание топлива под давлением (5.5 бар по тест-плану по низкому давлению) и скорее всего оно просачивается там, где не должно. Кто подскажет место просачивания и возможность его устранения.
Благодарю.