насос lucas epic на холодную работает на очень раннем зажигании

• 37 Ответов
  • 11587 Просмотров
*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
Александр  еще только 9 утра , а ты  устал ;D

Никита, я посылать устал на ... диагностику  ;D

Ежели пациент уверен, что у него глисты, и врач по его описанию назначит лечение - от инсульта не поможет.

Сорри за офтоп.

Добавлено спустя некоторое время 
В качестве небольшого "подарка":

9160-104A  Advance/Rotor Drain Actuators, № по Delphi.

Узнаете цену - будете весьма "приятно" удивлены  ;D
« Последнее редактирование: 10 Января 2015, 11:19:34 от Dieselas »

*

deykun90

• Новичок
  • *
  • 13
  • 0
    • Беларусь Гомель
Я знаю что он нереально дорогой, поэтому и спрашиваю как без компьютера его проверить. И за сколько вы можете продать мне laser2000???

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
И за сколько вы можете продать мне laser2000???
А вы сами мне  предложите цену  от  которой  я бы не отказался. Раз 20  в году  подключаюсь... Старые  клиенты, однако, периодически  приезжают

*

Турчин М

• Постоялец
  • 115
  • 13
    • Гадяч,Украина
товарищ новичок а зачем спрашивали где клапан?

*

deykun90

• Новичок
  • *
  • 13
  • 0
    • Беларусь Гомель
Хотел снять, попроверить его работоспособность при различных температурах. Мне кажется что в холодном состоянии он подклинивает, по мере прогрева, направляющая штока клапана расширяется, тем самым освобождая шток, и на теплой машине он функционирует как положено

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
Я знаю что он нереально дорогой, поэтому и спрашиваю как без компьютера его проверить.

А кувалдой его тюкнуть не пробовали?  ;D

*

deykun90

• Новичок
  • *
  • 13
  • 0
    • Беларусь Гомель
Пока еще до варварских методов не дошел:-)

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9304
  • 1311
    • Россия С.Петербург
Александр посылать на диагностику устал, а я устал диалог слепого с глухим читать.....
1)
И у меня сам интерес к тому, чтобы разобраться самому в своей проблеме, мне нравиться решать сложные проблемы примитивным образом
Вы компьютер или современный телевизор тоже с отверткой контрольной лампочкой полезете починять? Ваш ТНВД только внешне похож на традиционные, и то издалека. Сделать что либо на "морской выпуклый глаз" не получится ни у кого, даже у человека который работает с ними уже много времени. В Вашем же случае это вообще безнадежно. Единственное, что Вам по силам и возможностям - угробить насос. А коль скоро так, то и до Минска Вам не страшно далеко и до Риги или Вильнюса не так уж кошмарно ... зато надежно. И Лазер не придется покупать и красавцы города посмотрите.... ;D ;D ;D
2)
Комментарий глобального модератора Уберите ёрничество из своего профиля. Беларусь и Гомель не предметы для трепа.

*

deykun90

• Новичок
  • *
  • 13
  • 0
    • Беларусь Гомель
А что мешает отремонтироват телевизор с помощью котрольки? если знаешь куда ткнуть эту самую контрольку, я в основном ездил на бензиновых автомобилях, и в них все легко проверялось с помощью тестера, все датчики, все исполнительные механизмы и эбу тоже легко диагностируется с помощью как вы говорите контрольки! с дизелями у меня опыт не большой, в основном бош. Я просто хотел чтобы меня здесь не обсирали взевозможными способами, а просто выдвинули свои доводы по данной проблеме. А если есть все необходимое оборудование для диагностики, то и советоваться ни с кем в принципе и не надо было, так как комп указал бы узел который нужно тщательно осмотреть и выявить проблему!!!

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
Пока еще до варварских методов не дошел:-)

Ну и зря. Актуатор - штучка нежная, и при одном тока виде кувалды прекращает капризничать  ;D

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9304
  • 1311
    • Россия С.Петербург
Я просто хотел чтобы меня здесь не обсирали
Нда...с.  Лексика ... самомнение...
Вам пытались разъяснить несостоятельность Ваших устремлений, но видимо, безнадежно.
Ссылочку-то Вам не просто так дали.... Вы хотели в ней увидеть ответ, а надо было увидеть себя. У Вас крайне ошибочные взгляды на современную технику и на тыканье контолькой тоже.
Комментарий глобального модератора Ну да ладно .... , на мой взгляд, все попытки направить на путь истины исчерпаны.Последуют обиды, но тему переношу в "Мусор"

*

deykun90

• Новичок
  • *
  • 13
  • 0
    • Беларусь Гомель
Я смотрю ты тут типо самый офигенно грамотный, я прошу совета а вы меня к мастеру отправляешь, спасибо дельный совет, сам бы я новерно никогда б не дагадался!!!

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
deykun90!

Не отчаивайтесь. Перевод темы в мусор не означает, что ее перестанут читать и отвечать.

Ну и, совет обратиться к мастеру гораздо полезнее, чем тюкнть кувалдой.

*

deykun90

• Новичок
  • *
  • 13
  • 0
    • Беларусь Гомель
Да просто обидно, что с меня сделали дурака, хотя я про попросил совета знающих людей, думал подскажут что икак там работает, чем управляется, и какие бывают казусы с этим насосом, а мне все хором кричат едь на комп, но если нет компа, что тогда? опустить руки поставить машину в гараж и ходить пешком? машину собрали руками, значит руками можно ее и починить:-( Огроммное спасибо лично вам Dieselas, вы хоть что то мне подсказали в отличие от остальных

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
Да просто обидно, что с меня сделали дурака,

Никто тут из Вас дурака не делал. Просто, Lucas Epic, гад такой, ремонту "на коленке" не поддаётся, чего все и пытались Вам разъяснить...  ;D

Добавлено спустя некоторое время 

Перечитайте спокойно и внимательно тему с самого начала  - больше всех ёрничал именно я, а Вы мне выразили благодарность...

« Последнее редактирование: 11 Января 2015, 10:05:34 от Dieselas »