форд транзит-замена робота на механику!

• 19 Ответов
  • 6804 Просмотров
*

k0ldun1

• Глобальный модератор
  • 1088
  • 177
    • Россия , Питер
Re: форд транзит-замена робота на механику!
« Reply #15 : 29 Декабря 2014, 03:20:41 »
Может не нужно срезать под корень, то хорошее, что есть в каждом из нас?
плохое и так прёт изо всех щелей...
да что вы говорите ?
Вот обратись страдалец к мастерам , кто профильно занимаеться ваянием фордов , так уже счастливым давно пылил бы по дорогам , так нет же , он полез к кулибину ... в плохом смысле этого слова ! Которому по барабану что штопать , МИГ-31 или сипульки для сипуления в сипулярии , вот только щас достался фордец ...
Вот оно и прёт изо всех щелей !
Вы же , как разумный мастер , не обратитесь к врачу ухо-горло-носу геморрой лечить , я надеюсь ...

*

dizelist

• Ветеран
  • 1898
  • 257
    • РФ.Кузбасс
« Reply #16 : 29 Декабря 2014, 14:58:49 »
Ох и ревнивец вы батенька ;D

*

san384

• Новичок
  • *
  • 19
  • 0
    • краснодар россия ст.Ивановская
« Reply #17 : 29 Декабря 2014, 16:16:15 »
кто-то любит переоценивать свои возможности !

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #18 : 29 Декабря 2014, 18:25:12 »
кто-то любит переоценивать свои возможности !
Колдун уважаемый специалист и свои возможности он скорее не до оценивает.  Его уровню знаний    я просто восхищаюсь. В какой-то степени он прав, скакать через ступеньки в этом деле не стоит выходит себе дороже.
Обратится к специалисту в вашей ситуации будет полезно хотя бы потому что вы не обладание тем начальным уровнем знаний которым должен обладать простой электрик,  не говоря уже о том чтоб юзать  прграмирование блоков.
Просто у меня подход к этому несколько иной чем больше напартачите тем больше работы будет у меня, а колдуна наоборот раздражает любое колхозное вмешательство.

Поймите правильно спрашивая как прграмировать машину стыдно не знать где взять на неё схему.  Это и есть тот уровень по которому можно судить о ваших успехах. 

*

dizelist

• Ветеран
  • 1898
  • 257
    • РФ.Кузбасс
« Reply #19 : 29 Декабря 2014, 19:06:53 »
Надо проще к этому относится,хочет человек поюзать пусть юзает,предупредили и нечего заострять на этом внимание,а запретное всегда притягивает :)