проверял не раз новые форсунки, всегда подтверждает и всегда черный цвет, проверил не много штук 20 но разных, нового кода не было ниразу. Всегда, новый красный, нет просто пробелы. Из б/у если форсунка в норме всегда подтвердится и всегда черным или присваивается новый при незначительных отклонениях, если не присвоился то хоть 5 раз перепроверяй бесполезно его не будет даже при нормальных показателях.
Что касаемо електомеханики. Новая перед проверкой код не вводишь, всегда новый красный. Новая перед проверкой код вводишь подтверждает черный, парочку раз было присваивал новый.
В свое время наэкспериментировался что от экспериментов до сих пор тошно.
Да и еще по поводу принтера, черно-белый красное печатает серым
Тубабу, подпишусь под каждым словом!
Но с Денисом этот номер не прокатит
. Я с ним год назад на эту тему схлестнулся, в теме про "сравнение контроллеров Поток и 815", так он меня забил форсункой и придавил стендом
, по ощущениям форсунка была делфаевская а стенд хартридж,
и я сказал самому себе что больше не буду
А если "по чесноку",то приятно читать ваши ответы. Лехе Юричу личый привет, давно хочу с тобой лично познакомиться. Про газель, "суровые ребята" просто бомба,"не в бровь, а в глаз". Интересно смотреть что мы идем каждый своим путем, но к одной цели.
Всем успехов!
Добавлено спустя некоторое время Здравствуйте Владимир Анатольевич! У Вас как всегда, чутье на интересную тему!