мне бы в этой теме уже не кто не помог бы, потому что 1 уникум начал умничать про типы двигателей и что винкод поможет мне решить проблему, и терять мне уже нечего было.
Почему не помочь ?
Лично я помог бы вам , если бы вы однозначно определили обьект ремонта , например указали вин авто (там точнее говоря достаточно шасси , например 0Е123456 ) , я бы посмотрел на портале комплектацию авто ... или указали правильный марку\модель мотора ...
Ведь ошибка у вас весьма сексуальна для топливщика , там с проводами скорее всего все исправно !
Но тут я вижу полное непонимание не только сути общего рельса (интуитивно перевести трактовку ошибки) , но еще и дикое нежелание при диагностике и ремонте пользоваться правильным инструментом , программным обеспечением и правильно идентифицировать обьект ремонта - может вы неправильно задали автокому тип системы - вот вам и дикие ошибки !
Если у вас все таки камминз , то однозначно номера ошибок и их перевод будут комическими , а если вы еще прицепитесь к системе UPЕС как к EDC-7 , то тут ваще сливай вода и суши вёсла !
Тем более , что на 45 встречаеться несколько типов моторов ...
Ну , в общем , я пошел кушать поп-корн и смотреть кто вам захочет помогать гадать на кофейной гуще ...