Я не договорил вчера, отвлекли на целый день, наш уважаемый Дедушка из Питера писал что с отечественными машинами не связывается, это его дело. К чему я веду? Я помню картинку из детсва своего, мой отец рвботал снабженцем на автопреприятии, ездил на разных машинах по ходу деятельности. Мне было лет пять тогда и я с отцом на газоне ехал как то, а у него лампочки на приборке изолентой были заклеены, я тогда спросил у бати ну типа зачем это? Ну он мне сказал что когда ночью едишь то они в глаза слепят, от дороги отвлекают!
Ну тут у меня газон-манипулятор прописался, армяшка купил себе с дуру. Раз в неделю как по расписанию ездил, чек загорается и все он ко мне, подключаем сканер пишет какую то ахинею. То педаль тормоза, то круиз контроль, которого там в помине нет, короче решил по стопам отца пойти. Только он заклеивал изолентой а я вскрыл приборку и эту лампу просто выкинул.
И теперь этот человек ездит и улыбается, с нашими машинами по другому нельзя. Следующий случай, камаз с каминсом, ремонтировали топливку, то же чек загорается постоянно. Сканер читает всякую ерунду, вылечил вышесказаным способом, то бишь лампочку на фиг делит. Водила спросил, а так можно? Я ответил, что так нужно.
Пусть мои слова почитают конструкторы, НЕ ХРЕН СО СВИНЫМ РЫЛОМ В КАЛАШНЫЙ РЯД ЛЕЗТЬ?
Это я к чему? Не можете нормальную машину сделать так и скажите, это что получаеться рулем чуть порезче дернул, все чек загорелся.
Извиняюсь перед ТС, разговор про разнос шол, но реально наболело.