регулировка хода анкера 0445110188

• 35 Ответов
  • 13386 Просмотров
*

yurick

• Постоялец
  • 105
  • 2
    • Минск
Re: регулировка хода анкера 0445110188
« Reply #15 : 12 Ноября 2014, 14:46:11 »
В том то и дело, что сборочные размеры и до тебя лежали бесплатно. Надо было просто мозг включить.

Я, например, не рассказываю и не показываю просто так человеку, который потом будет мне же сбивать цену, например. Простая ситуация в Минске. Ремонт форсунки уже доходит до 70 долларов вместе с запчастями. После шлифовальщиков седел приходится иногда переделывать, но люди сначала едут туда, а потом у меня плачут, что везде уже деньги потратили, поэтому сделайте бесплатно

*

тубабу

• Гость
« Reply #16 : 12 Ноября 2014, 15:33:54 »
.... что везде уже деньги потратили, поэтому сделайте бесплатно
И вы говорите людям, что мать Тереза уже довно отошло в мир иной :)

*

alexiv777

• Постоялец
  • 166
  • 0
    • Ростов на Дону
« Reply #17 : 12 Ноября 2014, 16:23:40 »
Вообще-то магнитный зазор на этой форсунке от хода анкера не зависит. Вернее магнитный зависит, RLS не зависит.
RLS  - величина из тест плана постоянная ... я нигде обратного не утверждал..

Добавлено спустя некоторое время 
Сложного тут ничего, но без знаний и пару нужных вещей ты эту форсунку при ремонте сломаешь.

[/quote]
Знания денег стоят, понимаю, приставть не станем.... А пара нужных вещей? Скорее всего они у меня есть....можно дальше намеками...  я знаю как работает форсунка, просто хотел тут вместо  "скуляжа  шедших мимо"получить опровежение  или ок   правильности хода  своей мысли...
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2014, 16:38:00 от alexiv777 »

*

yurick

• Постоялец
  • 105
  • 2
    • Минск
« Reply #18 : 12 Ноября 2014, 16:39:31 »
И вы говорите людям, что мать Тереза уже довно отошло в мир иной :)

В России проще, насыпал в пакет и отдал и отправил нахер. Людей, желающих платить хватает. Последние месяцы в Беларуси такое ощущение, что или народ тупо деньги держит или их тупо нету.

*

alexiv777

• Постоялец
  • 166
  • 0
    • Ростов на Дону
« Reply #19 : 12 Ноября 2014, 16:55:49 »
Делится информацией или нет это личное дело каждого, я так думаю что за программу с сборочными размерами форсунок многие меня поблагодарили и многие были крайне недовольны тем что такая информация лежит безплатно. Анлогичная фигня с степ 3 который я сделал. Кроме всего прочего форум предполагает обмен информацией а не только ее получение ...
я обеими руками За !   Твои разработки Deniss ! Очень много познавательного из твоих роликов  узнал, восхищаюсь тобой  как программистом...
 Обмен информацией  чаще к флуду или тролингу сводится...  тогда надо сайт подкорректировать - раздел для новичков, куда вход нервным  профи запрещен   и раздел для  профи  где они  будут обмениваться  секретной инфой  строго по принципу  дашь  на дашь...

*

тубабу

• Гость
« Reply #20 : 12 Ноября 2014, 17:26:31 »
В России проще, насыпал в пакет и отдал и отправил нахер. Людей, желающих платить хватает. Последние месяцы в Беларуси такое ощущение, что или народ тупо деньги держит или их тупо нету.
Да, да у нас все просто, жить бы так как вы написали, все ровно так же как и у вас :) Последние месяцы наверное везде не айс.

*

lexey071

• Ветеран
  • 910
  • 91
    • Тула Россия
« Reply #21 : 12 Ноября 2014, 19:51:32 »
Тут ты не прав! Сегодня пошлёшь нахер, завтра к тебе не приедут! Как говориться, хорошо там где нас нет! Поработай в России, и не где-нибудь за Уралом, а в Москве, Калуге, Рязани, Туле, когда на один квадратный километр по двадцать сервисов, а не один на 300 км как на Севере, тогда поймёшь что делать надо, как для себя! И машины у нас более свежие, чем у  Вас, поэтому нет такого спроса на ремонт.

*

mehan_

• Ветеран
  • 1206
  • 136
    • Минск, Республика Беларусь
    • Оборудование для ремонта Common Rail (стенды)
« Reply #22 : 12 Ноября 2014, 22:16:58 »
Вы забыли в какой стране живёте ? Гондурас нервно по-куривает в сторонке.....
Скоро выборы . И нас , малый и микро бизнес буду доить по полной .
А клиент всегда ждёт .
Вот если б границы открылись - тогда "ДА" .... АРБАЙТЕН 

*

тубабу

• Гость
« Reply #23 : 12 Ноября 2014, 22:34:30 »
А границы при чем. ???

*

soon

• Гость
« Reply #24 : 12 Ноября 2014, 22:36:32 »
В том то и дело, что сборочные размеры и до тебя лежали бесплатно. Надо было просто мозг включить.

Я, например, не рассказываю и не показываю просто так человеку, который потом будет мне же сбивать цену, например. Простая ситуация в Минске. Ремонт форсунки уже доходит до 70 долларов вместе с запчастями. После шлифовальщиков седел приходится иногда переделывать, но люди сначала едут туда, а потом у меня плачут, что везде уже деньги потратили, поэтому сделайте бесплатно
Юрик , откуда такие цены на запчасти. Вы мне не говорите про это. В принципе если мультик по средней цене 70 ,то работа без оплаты ? Вы хоть  "налог невменяемый " платите? (Для тех кто не курсе у нас в стране вели Вмененный налог, в народе название "невменяемы". В среднем 200$ с человека не зависима кто он дворник или ученик. И это в начале месяца не зависимо от того будет работать или болеть мастер или дворник. А  в конце месяца еще и основные налоги и электричество. Те кто демпенгуют цены обычно работают леваком)

Добавлено спустя некоторое время 
А какое отношение имеет ход анкета к индуктивности?

самое прямое, притерев мультик и восстановив АН, уходит магнитный зазор.. его можно вычислить измерениями , а можно через индуктивность...чем ближе к электромагниту  якорь, (в данном случае  трилстник анкера) , тем выше индуктивность, дальше от акера - ниже...  Есть такой прибор RCL- метр, межвитковый коротыш покажет,индуктивность.Как  и чем мерять у меня все есть, все сам  сделал и стапель для разборок форсунок и имитатор Шим-сигнала, микрометр да инд.головки  только покупал...
 Без пневмо подпора step3 погрешность измерения  инд.головками + - сотка, а работая через индуктивность точность выше.. и быстрее...Это мое мнение...
 Обучения я не проходил, тут  Вы правы
Прочитав ваше сообщение понял ,что вы не в курсе в принципе работы данной форсунки и ее основных регулировок. Это форсунка самая простая и одновременно сложная при незнании принципа работы и регулировки.

*

mehan_

• Ветеран
  • 1206
  • 136
    • Минск, Республика Беларусь
    • Оборудование для ремонта Common Rail (стенды)
« Reply #25 : 12 Ноября 2014, 23:10:29 »
А границы при чем. ???
Я про растаможку.

*

alexiv777

• Постоялец
  • 166
  • 0
    • Ростов на Дону
« Reply #26 : 12 Ноября 2014, 23:22:24 »
Начали за здравие, кончили за упокой,  базар вокзал
Модератор ,   смени название темы...

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
« Reply #27 : 12 Ноября 2014, 23:35:39 »
Начали за здравие, кончили за упокой,  базар вокзал
Модератор ,   смени название темы...
Вроде бы как на брудершафт не пили... По сему  не СМЕНИ, а смените..
Сделаю проще.  Тема  какая-то  полу мусорная... Снесу я её в МУСОР. А появится  что интересное - всегда  готов в  любое правильное  место  определить 

*

alexiv777

• Постоялец
  • 166
  • 0
    • Ростов на Дону
« Reply #28 : 13 Ноября 2014, 01:17:30 »
Смените, будьте любезны...
В мусорке самое ей место...   100%  ничего по теме  уже не  будет..

*

yurick

• Постоялец
  • 105
  • 2
    • Минск
« Reply #29 : 13 Ноября 2014, 08:45:01 »
Юрик , откуда такие цены на запчасти. Вы мне не говорите про это. В принципе если мультик по средней цене 70 ,то работа без оплаты ? Вы хоть  "налог невменяемый " платите? (Для тех кто не курсе у нас в стране вели Вмененный налог, в народе название "невменяемы". В среднем 200$ с человека не зависима кто он дворник или ученик. И это в начале месяца не зависимо от того будет работать или болеть мастер или дворник. А  в конце месяца еще и основные налоги и электричество. Те кто демпенгуют цены обычно работают леваком)

А кто сказал, что туда запчасти ставятся? Часто звонят конкретно - сколько стоит поменять клапан. Отвечаю, 70 клапан, 50 работа + ремкомплект. Итого - 120. Гарантия и т.п. Человек отвечает - дорого. Тут есть пацаны - за 70 сделают. Пацаны тупо притирают седло - форсунка нормально не работает. Этот же человек потом хочет сделать нормально, но это уже не 120. В итоге - идет и покупает б/у.

Недавно был случай, плохо заводилась машина у человека. Сливала одна форсунка. Ну, сделаем, говорю. Пропал человек. Приезжает и с наездом что у меня цены космос и вообще я охренел разводить людей. Он куда-то там заехал и ему, ВНИМАНИЕ, сделали форсунку, чтобы не лила в обратку за 300 000 белорусских рублей. И хххххх что там коррекция за 2 куба. Главное заводится.

Комментарий глобального модератора   За языком следим!!!!!

« Последнее редактирование: 13 Ноября 2014, 10:57:58 от alex diesel spb »