неоткрывается пробка маслозаливного отверстия мазда3

• 7 Ответов
  • 2714 Просмотров
*

vicka

• Пользователь
  • **
  • 41
  • 0
    • Litva, Vilnius
Здравствуйте все.
Авто Мазда 3 двигатель 1,6 2005 года, дизель. После проверки уровня масла в двигателе появилась потребность долить масла.
И тогда возникла проблема, пробка горловины поворачивается на 90 градусов но со своего места невыходит. При закрытии неслышно щелчка. Кто подскажет, как дальше быть, крышка пластмассовая, пробка тоже. Неуютно применять силовой метод.

*

vladimkire

• Старожил
  • 448
  • 39
    • Рязань
Однажды был свидетелем, как молодой тракторист,масло в МТЗ через щуп заливал. Ну не нашёл заливной горловины. Долго бедолага мучился...

*

vicka

• Пользователь
  • **
  • 41
  • 0
    • Litva, Vilnius
Однажды был свидетелем, как молодой тракторист,масло в МТЗ через щуп заливал. Ну не нашёл заливной горловины. Долго бедолага мучился...
Хочешь удивляйся, хочешь нет, но тракторист уже в пожилом возрасте и на своём веку немало масла переналивал  >:(

*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2548
  • 277
    • Самара,Россия
Можно конечно посоветовать снять полностью клапанную крышку,если уж неохота ломать саму маслозаливную крышку. Если она того стоит :)

*

vicka

• Пользователь
  • **
  • 41
  • 0
    • Litva, Vilnius
Можно конечно посоветовать снять полностью клапанную крышку,если уж неохота ломать саму маслозаливную крышку. Если она того стоит :)
Поступили иначе, сын родной сьездил к дилерам, что делали невидел, но открыли. При этом сказали, что много видели, но всеравно непоняли как и кто каким хитрым образом смог закрытю горловину каким то другим ненатуральным способом. Дело на том закончилось.
П.С. За открытие денег не брали, очень любезно с ихней стороны.

*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2548
  • 277
    • Самара,Россия
Я думаю,у нас бы Дилеры Вас на клапанную крышку в сборе развели :)

*

vicka

• Пользователь
  • **
  • 41
  • 0
    • Litva, Vilnius
Я думаю,у нас бы Дилеры Вас на клапанную крышку в сборе развели :)
Дилеры тоже люди, если одна смена не взяла, другая могла ободрать. С того вывод - всё решают люди, а не дилеры

*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2548
  • 277
    • Самара,Россия
Дилеры тоже люди, если одна смена не взяла, другая могла ободрать. С того вывод - всё решают люди, а не дилеры
+100000