Если бы вы помогали - цены бы вам не было, а так...
Да что вы говорите ?
я помогаю в меру своих скромных возможностей по времени и типажу проблем , или мне так кажеться , что я помогаю...
Есть только несколько НО -
- но я занимаюсь ТОЛЬКО грузовиками
- но многие вещи тут на форуме не выложишь на всеобщее "оборзение" , потому как ... многие понимают почему
- но лично вы не обращались ко мне за помощью как мне помниться
- но для помощи моего специфического уровня требуеться обонятельное , тактильное и прочие ощущения , которые как правило невозможны как на интернет-уровне , так и на астральном
- но только за сентябрь я помог 116 клиентам - страдальцам , если смотреть по журналу заказов
- но только в сутках 24 часа , к сожалению ...
- но ... далее продолжать не буду , все и так поняли , тем более , что о специфичности темы тут уже сказали выше , кто хотел сказать и кто еще скажет - как впрочем и о некоей инструментальной специфичности , ведь 100-рублевый паяльник далеко не единственный и не самый необходимый инструмент в этой работе ...
Вот тут тему подняли , я в ней скромно участвую , что тоже можно считать неким подобием руки помощи , ну например даже намёком на множественность методов подсчета контрольных сумм ...
Я постараюсь учесть вашу критику и более активно участвовать в этой теме , спасибо за ваше мнение .