После ремонта стал шуметь как трактор

• 8 Ответов
  • 2741 Просмотров
*

АндрюхаФан

• Новичок
  • *
  • 3
  • 0
    • Москва Россия
День добрый. ..у меня мерседес е-класс 300ТD 3 литра...177 лошадок...ну короче на холодную троила...отогнал в сервис диагност сказал форсунки. ..короче сняли отремонтировали потом цепь ГРМ поменяли. ...сейчас машина работает как трактор  с непонятными посторонними звуками...

*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2548
  • 277
    • Самара,Россия
Re: После ремонта стал шуметь как трактор
« Reply #1 : 21 Октября 2014, 11:25:51 »
День добрый. ..у меня мерседес е-класс 300ТD 3 литра...177 лошадок...ну короче на холодную троила...отогнал в сервис диагност сказал форсунки. ..короче сняли отремонтировали потом цепь ГРМ поменяли. ...сейчас машина работает как трактор  с непонятными посторонними звуками...
Ну во первых надо понять какие посторонние звуки :o.. во вторых .прежде всего обращайтесь в тот сервис где это Вам всё делали. Зачем Вам лишние расходы??? можно только предположить.что неправильно установлена цепь ГРМ--там у вас два распредвала.возможно не в метках.

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6685
  • 1090
    • Калининград
« Reply #2 : 21 Октября 2014, 11:41:08 »
короче..тема не в той ветке...еще короче..есть правило форума как размещать сообщения,чтобы получить исчерпывающий ответ :)

*

АндрюхаФан

• Новичок
  • *
  • 3
  • 0
    • Москва Россия
« Reply #3 : 21 Октября 2014, 11:42:21 »
да дело в том что они не слышат ничего, а машина работает очень худо...я не ас в дизелях, но слышу что работа дизеля не айс...

*

k0ldun1

• Глобальный модератор
  • 1088
  • 177
    • Россия , Питер
« Reply #4 : 21 Октября 2014, 12:56:35 »
да дело в том что они не слышат ничего, а машина работает очень худо...я не ас в дизелях, но слышу что работа дизеля не айс...
я никогда не пробовал ПАПАЙИ , а потому из предложенного мне попробовать я не могу выбрать ...
 но то , что я ем сейчас - это точно не ПАПАЙЯ ...

Интересное кино ?

*

АндрюхаФан

• Новичок
  • *
  • 3
  • 0
    • Москва Россия
« Reply #5 : 21 Октября 2014, 13:57:15 »
ты что куришь? )

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9308
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #6 : 21 Октября 2014, 14:02:21 »
Папа, что такое ананас? Ну как тебе объяснить, если ты никогда не видел....
Грушу знаешь?
Да, конечно.
Репу знаешь?
Да, конечно.
Ну вот ни на грушу ни на репу не похоже.....
АндрюхаФан Вам несколько советов:
1 - Свою тему надо размещать в соответствующей конференции форума. Какое отношение Ваш мотор имеет к моторам с насос-форсунками? Скажите на милость!
2 - Придя на форум, все приличные люди сперва знакомятся с Правилами форума и его Рекомендациями. Правил Вы пока не нарушили, а вот Рекомендации даже не посмотрели, поскольку если бы посмотрели, то совершенно иначе написали бы свое сообщение и сообщили все данные по своей машине и мотору, а не про то сколько у него лошадок. Людям с таким подходом как у Вас приходится задавать кучу уточняющих вопросов, а это мало кому интересно.
3 -
Такая "информация" может вызвать сочувствие Вашей супруги или друзей, а для анализа вашей ситуации это пустышка. Кроме того у меня лично возникло убеждение, что Вы, действительно, не ас в дизелях, а значит дистанционно ни помочь Вам, ни оценить проблему никто из нас не сможет.
Поэтому следующий совет - найдите хорошего дизелиста в Вашей округе.
Тему переношу в соответствующий раздел форума.
ты что куришь? )
Еще одно хамство и отстраню от форума.

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
« Reply #7 : 21 Октября 2014, 14:22:06 »
Комментарий глобального модератора Для начала тема уехала в "Мусор".АндрюхаФан - предупреждение

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9308
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #8 : 21 Октября 2014, 14:32:39 »
Спасибо, Никита. Перенести-то я забыл. Только написал, что переношу.