ОТЧЕТ ДиМеД О ВЫСТАВКАХ

• 15 Ответов
  • 4681 Просмотров
*

DiMeD

• Ветеран
  • 618
  • 105
    • Украина, Днепр
ОТЧЕТ ДиМеД О ВЫСТАВКАХ
« : 03 Октября 2014, 00:32:29 »

В этом году мы приняли участие в рекордном количестве международных выставок: Автомеханика в Дели, Дубай, Стамбул, Москва, Франкфурт, плюс Лас-Вегас выставка Ассоциации Дизельных Специалистов.

Коротко расскажу о самых интересных - в Москве и Франкфурте.

[/size][/color]
[/size]Мы на них показали полностью завершенный CRI-CRIN СПЕЦКОМПЛЕКТ (аналог 3-ей ступени на основе нашей Струбцины инжекторов)[/color]
[/size][/color]

[/size][/color]
[/size]Разница с прошлым годом - мы тогда показали только прототип - полностью законченное программное обеспечение на русском, английском и испанском языках, которое не только дает информацию о зазорах и ходах инжекторов BOSCH, DENSO, DELPHI, но представляет собой полноценный курс обучения по ремонту этих инжекторов.[/color]
[/size][/color]

[/size][/color]
[/size]Ну и на мой взгляд самое интересное - мы впервые продемонстрировали универсальный стенд для тестирования CR насосов и инжекторов полностью нашего дизайна и производства.[/color]
[/size][/color]

[/size][/color]
[/size]Реакция посетителей была очень положительная.[/color]
[/size][/color]

[/size][/color]
[/size]Мы уже получили заказы на стенд из Исландии, Эквадора, Индии.[/color]
[/size][/color]

[/size][/color]
[/size]Отдельное СПАСИБО Сергею Беляеву из Екатеринбурга, который поверил в нас и приобрел первый экземпляр нашего стенда на свой сервис.[/color]
[/size][/color]

*

igorgan

• Пользователь
  • **
  • 54
  • 3
    • Дзержинский МО
Re: ОТЧЕТ ДиМеД О ВЫСТАВКАХ
« Reply #1 : 03 Октября 2014, 07:16:39 »
Дмитрий, Здравствуйте! А как бы получить побольше информации по Вашим продуктам? Так же интересует обучение у Вас, возможно ли дистанционно; в форме вебинаров, ну или в какой либо другой форме? Спасибо!

*

DiMeD

• Ветеран
  • 618
  • 105
    • Украина, Днепр
« Reply #2 : 03 Октября 2014, 22:40:32 »
Вышлите мне Ваш эл. адрес, я отправлю буклет с более подробной информацией.

Дистанционные обучения я себе очень слабо представляю, и заниматься таким точно не буду.

Но как я написал, программа CRI-CRIN СПЕЦКОМПЛЕКТА предоставляет, кроме информации о каталожных номерах деталей инжекторов, зазорах, ходах, моментах, данных по регулировочным шайбам и пружинам, также очень много обучающей информации - более 1000 слайдов - что конкретно измеряется при каждой операции, каким адаптером пользоваться, что происходит при неправильной регулировке такого параметра, как избыточный ход и т. д.

Все операции по инжекторам BOSCH показаны на разрезанных инжекторах - так, что видно, что происходит внутри.

Для грамотного человека с элементарной технической культурой и руками, растущими из правильного места, этой информации должно быть достаточно. Единственное, там нет ничего о насосах, так как это не относится к инжекторной теме.

Если обучение все-таки необходимо, то я готов его провести, если наберется минимум 10 человек, которые не побоятся приехать в Днепропетровск.

*

zerocool-2005

• Постоялец
  • 225
  • 31
    • Беларусь, Борисов
« Reply #3 : 04 Октября 2014, 09:14:27 »
DiMeD, вышлите информацию по своему оборудованию, включая стенд, а так же цены на zerocool-2005@mail точка ru

*

igorgan

• Пользователь
  • **
  • 54
  • 3
    • Дзержинский МО
« Reply #4 : 04 Октября 2014, 13:00:03 »
Электронку указал в личном сообщение, так же интересуют цены. Спасибо!

*

Leon Rus

• Ветеран
  • 703
  • 72
    • Беларусь,Барановичи
« Reply #5 : 04 Октября 2014, 17:05:11 »
Вышлите мне Ваш эл. адрес, я отправлю буклет с более подробной информацией.

Дистанционные обучения я себе очень слабо представляю, и заниматься таким точно не буду.

Но как я написал, программа CRI-CRIN СПЕЦКОМПЛЕКТА предоставляет, кроме информации о каталожных номерах деталей инжекторов, зазорах, ходах, моментах, данных по регулировочным шайбам и пружинам, также очень много обучающей информации - более 1000 слайдов - что конкретно измеряется при каждой операции, каким адаптером пользоваться, что происходит при неправильной регулировке такого параметра, как избыточный ход и т. д.

Все операции по инжекторам BOSCH показаны на разрезанных инжекторах - так, что видно, что происходит внутри.

Для грамотного человека с элементарной технической культурой и руками, растущими из правильного места, этой информации должно быть достаточно. Единственное, там нет ничего о насосах, так как это не относится к инжекторной теме.

Если обучение все-таки необходимо, то я готов его провести, если наберется минимум 10 человек, которые не побоятся приехать в Днепропетровск.
Давно было желание приехать к Вам на курсы. Но из-за непростой ситуации на Украине, пока воздержусь. В подписи мой адрес, если не сложно вышлите свой каталог( или буклет)
Спасибо.

*

DiMeD

• Ветеран
  • 618
  • 105
    • Украина, Днепр
« Reply #6 : 04 Октября 2014, 20:30:16 »
Что-то я не нашел Ваш адрес.

*

Leon Rus

• Ветеран
  • 703
  • 72
    • Беларусь,Барановичи
« Reply #7 : 04 Октября 2014, 21:39:15 »

*

тубабу

• Гость
« Reply #8 : 04 Октября 2014, 22:40:30 »
Дмитрий вот что вы распространяете не совсем правильное отношение к Украине. >:( За последние пол года лично я был в Украине 3 раза, так получилось, 1 раз ездил поездом 2 раза машиной. Никто из украинцев на русских и русские машины с топором и камнями не кидается. Поверьте, хоть машиной, хоть поездом стало ездить еще проще, чем скажем было год назад. Очередей нет, молдаване не в счет они пропускают без очереди, все остальное как всегда стандартные вопросы таможенников стандартные ответы и ВСЕ. Плохо одно в Украине очень сильно подорожало топливо. Поездом в Днепропетровск ездить можно, мои знакомые ездили в Днепродзержинск дискомфорта не испытывали.
Забыл дописать обратно в Россию нужно будет постоять часик в очереди много украинских машин, земляки без очереди не пускают :)

*

igorgan

• Пользователь
  • **
  • 54
  • 3
    • Дзержинский МО
« Reply #9 : 04 Октября 2014, 22:56:48 »
Дмитрий ни чего не распространяет, в плане отношения к Украине, он использует статистику; http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=11009.0  как  вполне разумный человек. К сожалению и я при всем моем желании не поеду в Днепропетровск. И это не является актом не уважения к народу Украины (Я хотел бы, чтоб на Украине все было хорошо, и это искренне), просто я хотел бы избежать лишних возможных эксцессов.

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4318
  • 563
    • Рига, Латвия
« Reply #10 : 05 Октября 2014, 01:21:22 »
А...
Значит так,тубабу... последнее китайское предупреждение... . Хотя в бане   вы уже были.. Можно организовать  ещё раз.

Обсуждение этой темы   запрещено, но все желающие  могут посетить курсы.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #11 : 05 Октября 2014, 10:19:18 »
обсуждение темы, указанной в названии, а также возможность проведения курсов в любом месте - пожалуйста, никто не возражает.
Затрагивание вопросов взаимоотношений или флуд на близкую к этому тематику - вероятность бана близка к 100%. Не хотите нарваться - задумайтесь, прежде чем продолжать.

*

DiMeD

• Ветеран
  • 618
  • 105
    • Украина, Днепр
« Reply #12 : 05 Октября 2014, 13:08:40 »
Дмитрий вот что вы распространяете не совсем правильное отношение к Украине. >:( За последние пол года лично я был в Украине 3 раза, так получилось, 1 раз ездил поездом 2 раза машиной. Никто из украинцев на русских и русские машины с топором и камнями не кидается. Поверьте, хоть машиной, хоть поездом стало ездить еще проще, чем скажем было год назад. Очередей нет, молдаване не в счет они пропускают без очереди, все остальное как всегда стандартные вопросы таможенников стандартные ответы и ВСЕ. Плохо одно в Украине очень сильно подорожало топливо. Поездом в Днепропетровск ездить можно, мои знакомые ездили в Днепродзержинск дискомфорта не испытывали.
Забыл дописать обратно в Россию нужно будет постоять часик в очереди много украинских машин, земляки без очереди не пускают :)

Я не понял вообще - что это я распространяю? Я сказал, что если соберется группа - если люди сами захотят, то обучение я проведу.

Для справки - из группы, записавшейся на курсы 17-24 МАРТА, когда еще не было никаких боевых действий на востоке, готов был ехать из России только один человек, остальные перезвонили перед самым началом и отказались. Поэтому даже в спокойном марте обучение не состоялось, и поэтому я в настоящее время и не собираюсь агитировать людей ехать в Украину, хотя Вы совершенно правы насчет безопасности - у нас все спокойно.

Надеюсь, такое объяснение моей позиции не сделает меня кандидатом на бан.

Добавлено спустя некоторое время 
leon-rus@mail.ru

Отправил, смотрите почту.

*

igorgan

• Пользователь
  • **
  • 54
  • 3
    • Дзержинский МО
« Reply #13 : 05 Октября 2014, 14:04:25 »
Дмитрий, Здравствуйте! Так и не получил от Вас информации. Электронку отписал в личку. Возможно сообщение не дошло. Интересует информация по Вашему оборудованию и цены. Напишу здесь. igorgan@mail точка ru Спасибо!

*

DiMeD

• Ветеран
  • 618
  • 105
    • Украина, Днепр
« Reply #14 : 05 Октября 2014, 19:46:13 »
Игорь, добрый день, отправил вчера, только что продублировал, может, из-за вложений сообщение попадает в спам?