Такое как указанно в шаге проверки, общего для всех форсунок нет
olders совершенно правильно истрактовал ответ. При правильно выбранных монтажных размерах преднатяга пружины соленоида, предвпрыск и хх регулируются за счет других параметров.Не обижайтесь, но насколько я понял, вы регулировали эти величины именно этой пружиной? Именно таких "бонусов" (по словам olders) в последнее время встречается все больше и больше. :-) Именно они и повышают значительно тот самый процент, про который здесь спрашивали.
Есть план проверки, для каждой форсунки он свой, давление такой-же параметр как и все остальное
Т.е. Вы купили все новые форсунки БОШ, измерили жёсткость пружины, и опытным путём, на основе свои измерений и опытов, сделали свой тест-план для проверки жёсткости пружин форсунки, который соответствует стандарту БОШ? Или это был плагиат?
читаю Вас, и вспоминаю крылатую фразу Остапа Бендера из этого отрывка: http://www.youtube.com/watch?v=SMHqB5c2B9o
Хоть кино посмотрел, посмеялся!!!!!!! Ну так надо было сразу сказать: чувак додумайся сам! У меня, как и у Вас, есть свой аналог "степ 3", ведь это просто механика, и ничего здесь свехъестественного нет, и не такие приспособы делали. А как рационализатор, рационализатору ( как говорил Остап Бендер, там правда про шахматы была речь) вам респект и уважуха!!!!!
Если у вас есть свой аналог то предоставьте , возможно он будет более востребован чем мой На самом деле железо это только треть если не меньше, остальное - расписать как что измеряется и что на что влияет, тут как раз и есть основная засада. Да и делал я изначально не на продажу, а для себя , дабы упростить сборку и свести к минимуму работу на сенде