Да именно этот вопрос! Потому что на холодном двиг. мгновенный расход 0,7л/ч. а после как прогрелся ушла третья форсунка и вырастает мгновенный до 0,9л/ч.
Да ещё забыл добавить! третью форсунки менял местами т.е. на место третей ставил и первую и четвёртую и вторую результат один! нагрелась и ушла. Так что грешить на саму НФ нет смысла а что может ещё влиять именно на третью ума не приложу..
ну вообще то интерпретировать ваши показания можно совсем по другому, а не так, как вам уже предложили.
Проблема не в вашем третьем цилиндре, а именно в трех остальных. Предположим у вас проблемы как раз в тех трех цилиндрах. При этом на холодном двигателе у вас в них двигатель будет стараться завышать коррекцию по сравнению с третьим. А при повышении температуры двигателя коррекция в этих цилиндрах начнет падать, что автоматически приведет к увеличению коррекции в третьем.
Это не обязательно решение вашей проблемы, просто показываю, что интерпретация показаний даты-стрим - не такое уж простое занятие.
Единственное, что мне не нравится - это показания мгновенного расхода, они как бы расходятся с предложенной информацией. С вашим двигателем не знаком, поэтому не знаю нюансов по всем параметрам. Если речь идет о показаниях со сканера - это можно объяснить. Если это показания с бортового компьютера на панель управления - вот это может являться фактором не в пользу предложенного мной варианта.