Предприятие Оупен Систем, осуществляет розничную продажу, а также доукомплектацией стендов только на территории Украины, Молдавии.
Гарантийный ремонт оборудования осуществляется Оупен Систем вне зависимости от страны (дилера) приобретения.
Доукомплектацией стендов в Российской федерации (в т.ч. Крым) функциями кодирования Делфи, Дензо, Бош занимается ДизельЛенд.
Я подтверждаю, что многим клиентам покупающим стенды CR-Jet на территории Украины было обещано добавить функцию кодирования Делфи, Дензо, Бош за 2000 евро - если не потребуется аппартных дополнительных затрат.
Перед практически всеми клиентами мы свои обязательства выполнили.
Ситуация с Крымов - является факс-мажорной - обращайтесь в ДизельЛенд.
Ляпун Александр
Добавлено спустя некоторое время
Форс-мажор, Бывает
Экономическая и финансовая политика компании OpenSystem-Dieselland единая и ведется совместно всеми нашими предприятиями в одном русле.
В компанию входят следующие предприятия: Оупен-Систем (Украина, г.Хмельницкий), Dieselland (Эстония,г.Тарту), ТрансМет-Групп (Россия,г.Псков), ИП Ведюков (Россия,г.Смоленск) и два предприятия еще в Эстонии с похожими названиями "Dieselland Service" и "Dieselland-OpenSystem". Все эти предприятия задействованы в разработке, производстве, логистике и продаже нашего оборудования в разных странах.
Ценовая политика компании может отличаться в разных странах с учетом особенностей налогово-таможенного и иного законадательства тех стран на территории которых находятся наши предприятия.
Теперь о сути вопроса.
На территории Украины были установлены цены на нашу продукцию чуть ниже, чем в остальных странах. На это было несколько причин:
- Первая, это отсутствие диллерской сети на территории Украины. Все продажи осуществляет наше предприятие Оупен Систем.
- Вторая, практически мы знаем всех специалистов, ну или большинство их, многие из которых так или иначе помогали нам в создании или доводки нашего оборудования. И авторские отчисления, как бы в эту скидку мы и отнесли.
- Третья, это возможность более дешевой доставки и растаможки оборудования в Украине.
Есть и еще причины, но думаю и этого достаточно.
Теперь конкретно о разницы цены на дооснащение комплекса CR-Jet4E кодирующим устройством и программой.
Розничная цена на дооснащение кодированием комплекса СR-Jet-4E в России, Беларуси, Казахстане и в Прибалтике составляет 3000 евро за Delphi, 700 евро за BOSCH и 700 евро за Denso.
В Украине некоторым пользователям были обещаны кодирующие устройства за 2000 евро за Делфай, Денсо и БОШ + замена контроллеров управления блоком измерения дозы впрыска и управления форсунками и давлением 1000 евро.
Все цены приведены без налогов.
Никто от этих обещаний не открещивается. Форс-мажорные обстоятельства могут вносить различные коррективы, но я думаю, что мы решим все вопросы и проблемы, которые и создаются этими обстоятельствами.
PS. В сообщении цены приведены мной только в качестве примера на конкретное оборудование для разъяснения, а не для рекламы или продажи и размещены с разрешеня администрации форума в виде исключения.
С уважением ко всем участникам форума!