Вопрос, к Рабботи он же Лев.
Я вам ответил по кодированию?
Можете взять свои слова обратно, что Ляо И iii123 одно и тоже лицо и на уровне плинтуса "Заходит человек, пишет два поста, и третьим постом пишет откровенную лажу."
Вы еще высказались -
"Ваш же эстонский парень, знающий всё про кодирование Работти, и открывающего ежегодно на МИМСе школу вакуума и неправильного кодирования" -
Вы же вероятно (я в этом уверен) большой специалист в технологии ремонта и продажи оборудования, но вы не являетесь разработчиком, и многие вещи для меня очевидные - для вас полным мрак, потому что разработчику надо знать суть вопроса, влияние всех факторов, и если бы мы смотрели бы только в сторону Работти, да ни х....я бы ни когда мы ни чего не сделать, тем более Работти (После вашего замечания теперь буду всегда писать правильно название фирмы)
Если вы промолчите - грош вам цена и это характеризует вас как человека.
И еще через нас прошло 3 Работти, номера не то что не помню - знать не знаю, нормальные аппараты - НО ВСЕ РАЗНЫЕ, более того они "кодировали" ремонтную Делфи, которую пять-десят раз наш Хартридж не мог закодировать, с новыми форсунками проблем не было.
Если вам интересно знать конкурента , можете набиться в гости к пользователям CR-Jeta - облизать весь стенд, от станины до программы, а лучше купите.