поддержу Сашу по износу притира.
я сам по 15 седел одним притиром не делаю - нет надобности , я могу за пару минут поправить 10-к притиров , посему недостатка в них не испытываю.
теперь по износу: если трете только вращением - однозначно притиры летят и "кривятся" по черному , можно даже одно седло не сделать одним притиром , геометрия улетает моментом ( проверено в былое время не однократно).
как только "разберетесь" с вибрацией И отладите процесс подобрав частоту , силу обработки , состав"каши" и т.д .и т.п - притир перестает самоликвидироваться в борьбе с промывом седла , а получается подобие керамического притира - шаржированный алмазом металл , не имеющий контакта металл-металл , а имеющий контакт металл-паста-металл ( разницу чуете ?!).
вот когда у вас начнет получаться такая "система" - значит вы добились и чистоты обработки , и геометрии обработки.
Добавлено спустя некоторое время Саш да отличное седло , кто понимает и в теме тот оценит , а метать биссер
...
немного потускнеет в салярке - и неопытный глаз вообще его от заводского "рисунка" не отличит.