ребята, знаю ведь, что оба сильные специалисты. Чего перепираться то?
так а никто и не перепираеться !
я так правильно понял пинок от Андрея , ему просто обидно лошарой выглядеть , но вины то его тут и нет - просто нет у него соответствующего данному обьекту оборудования , а блинки почитать он или не догадался или , как впрочем всегда у нас бывает - просто поручил слесарю , которому компутер подключить проще , чем кнопку и лампочку изваять ...
кстати даже мультимарочник ТЕХА , плавающий на поверхности много лет среди знаменитых брендов , имеет свои номера ошибок , которые неизвестно кто и как ему засунул в базу данных , хотя порой они совпадают с номерами ошибок производителя транспортного средства ...
Китайская махарайка Автоком подкупает своей ценой , естественно она и позволяет читать ошибки многих машин и систем , конечно уступая ТЕХЕ в охвате , но оба эти диагностических комплекса уступают дилерскому оборудованию по своим возможностям ... а к хорошему так быстро привыкаешь ! ... хотя с такой старой системой я сам работаю и всем профи рекомендую - блинки и мультиметр , не забывая лампочку , основной инструмент автоэлектрика !
Ну и в заключении могу сказать о применении не оригинальных эрзац деталей , особенно в топливной аппаратуре Роберта Боша - всякое кроилово приводит к попадалову ! Что в данной викторине показано наиболее наглядно !
Я так за мир и дружбу , хоть и живу с топливными богами как кошка с собакой ...