Проблема с TDI PD AWX

• 139 Ответов
  • 75791 Просмотров
*

Spakainz

• Постоялец
  • 101
  • -1
    • Мажейкяй, Литва
Re: Проблема с TDI PD AWX
« Reply #105 : 10 Июля 2009, 17:17:18 »
Вот что сломоно:

А с росходомером уже пробовал - тоже самое. Наверное всётаки форсунки или комп глючит, по VAG-COM в 23 группе у меня по всем форсункам время превышает 100, а должно быть небольше -60 или +60... Ну неснотрел ещё датчик холла, но врядли он сдесь виноват.

*

turist

• Гость
« Reply #106 : 10 Июля 2009, 19:37:07 »
ястно, а я в понедельник поеду к спецу вроде понимает что-то .потом отпишусь.

*

Spakainz

• Постоялец
  • 101
  • -1
    • Мажейкяй, Литва
« Reply #107 : 10 Июля 2009, 22:59:35 »
ястно, а я в понедельник поеду к спецу вроде понимает что-то .потом отпишусь.

Буду ждать  ;D

*

turist

• Гость
« Reply #108 : 13 Июля 2009, 20:27:56 »
был сегодня в сервесе сказали что одной форсунки кирдык точно остальные ошибки может быть из за нее сказал надо проверить компресиию ,установку ремня и т д завтра отгоню короче завтра отгоню как всё проверит напишу .

*

Spakainz

• Постоялец
  • 101
  • -1
    • Мажейкяй, Литва
« Reply #109 : 13 Июля 2009, 22:22:19 »
ОК, ждём :)

*

turist

• Гость
« Reply #110 : 15 Июля 2009, 20:41:43 »
диагноз две форсунки на замену, третья на подходе форсунки поставили с польши б/у с гарантией прокатился едет не дергается вибрация пропала расход еще не знаю но на холостых комп показывает 1.0 а раньше было 0,8-0,9 . когда снимали крышку на 3 кулачках распредвала есть потертости как будто масло не поступало из за чего это может быть не понятно хотя гидрики новые вкладыши распредвала новые может кто подскажет что это ?да и еще когда на холодную заводишь стучат где-то 5-10 секунд.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2009, 22:45:47 от bizon »

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
« Reply #111 : 15 Июля 2009, 22:48:01 »
диагноз две форсунки на замену, третья на подходе форсунки поставили с польши б/у с гарантией прокатился едет не дергается вибрация пропала расход еще не знаю но на холостых комп показывает 1.0 а раньше было 0,8-0,9 . когда снимали крышку на 3 кулачках распредвала есть потертости как будто масло не поступало из за чего это может быть не понятно хотя гидрики новые вкладыши распредвала новые может кто подскажет что это ?да и еще когда на холодную заводишь стучат где-то 5-10 секунд.
"форсунки поставили с польши б/у с гарантией" - резиновые кольца и шайбу под форсункой меняли?

*

turist

• Гость
« Reply #112 : 16 Июля 2009, 19:58:32 »
да  с гарантией и кольца меняли .

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
« Reply #113 : 16 Июля 2009, 22:17:08 »
Сколько форсунок поменяли? Нужно идентифицировать стук: откуда он исходит, тональность (звонкий -глухой), дым при запуске какого цвета?

*

Spakainz

• Постоялец
  • 101
  • -1
    • Мажейкяй, Литва
« Reply #114 : 17 Июля 2009, 19:12:58 »
bizon вот я заметил такое у себя: когда машина непрогрета и на улице не так жарко (например утром)  машина заводится очень мягко и легко, а вот когда завожу уже прогретую и жарко на улице то машина заводится уже потруднее и немножко обороты попрыгывает когда завелась... Это неможет быть причиной плохой топливаподачи???

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
« Reply #115 : 17 Июля 2009, 19:16:13 »
bizon вот я заметил такое у себя: когда машина непрогрета и на улице не так жарко (например утром)  машина заводится очень мягко и легко, а вот когда завожу уже прогретую и жарко на улице то машина заводится уже потруднее и немножко обороты попрыгывает когда завелась... Это неможет быть причиной плохой топливаподачи???
Может быть низкое давление в топливной системе, может быть села подача н-форсунок.

*

Spakainz

• Постоялец
  • 101
  • -1
    • Мажейкяй, Литва
« Reply #116 : 17 Июля 2009, 19:31:27 »
Ну вот что ещё интересно, что расход реалный очень даже нормальный 720км проехал с 45 литрами дизеля в режыме город 20 процентов, загород 80 проц. Ну тандемнный насос поменял, у меня стоял 038 145 209А поставил от Шкоды 038 145 209Е и всё нормально, стало чуть лудче разгонятся. Надо наверное измерить давление насоса каторый в баке. Должно быть 0.7-0.5 бар???

*

turist

• Гость
« Reply #117 : 17 Июля 2009, 21:24:29 »
сегодня и третья форсунка накрылась .ехал с москвы и загорелся есп вечером заехал на диагностику ошибка по второй форсунке по той которую не меняли.я уже зае-лся башлять  :Pдумал на юга смотаюсь и потом поменяю но наверное придестся в понедельник менять .И главное она работает на холостых и на больших оборотах идеально а в средних начинает двигатель дергатся и сразу ошибку дает,спец говорит что на форсунке дырочки с обраткой засорились и ничего не сделаешь только замена.

*

Spakainz

• Постоялец
  • 101
  • -1
    • Мажейкяй, Литва
« Reply #118 : 17 Июля 2009, 23:51:42 »
А когда загарается ЕСП сильно троит?

*

bizon

• Ветеран
  • 4021
  • 168
    • Литва, Вильнюс
« Reply #119 : 18 Июля 2009, 17:43:58 »
сегодня и третья форсунка накрылась .ехал с москвы и загорелся есп вечером заехал на диагностику ошибка по второй форсунке по той которую не меняли.я уже зае-лся башлять  :Pдумал на юга смотаюсь и потом поменяю но наверное придестся в понедельник менять .И главное она работает на холостых и на больших оборотах идеально а в средних начинает двигатель дергатся и сразу ошибку дает,спец говорит что на форсунке дырочки с обраткой засорились и ничего не сделаешь только замена.
Там маленькие отверстия - на подводе, а на обратке большая дырень.Гайку форсунки (в ней отверстия подвода) можно промыть в ультра звуке минут пятнадцать- двадцать, если не поможет, тогда на замену.