Малюсенькая викторинка про МаздуBT50.

• 47 Ответов
  • 10568 Просмотров
*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2548
  • 277
    • Самара,Россия
Re: Малюсенькая викторинка про МаздуBT50.
« Reply #30 : 24 Июля 2014, 11:11:03 »
Ну раз не забито не заткнуто  то или шланг слетел или лопнул кулер
Тогда не будет зависимости от температуры :D Напрягите черепную коробку... ;D

*

MUT-3

• Гость
« Reply #31 : 24 Июля 2014, 11:25:58 »
Тогда не будет зависимости от температуры :D Напрягите черепную коробку... ;D
Проблема с воздухом ...или его нет или низкая концентрация кислорода  .Нагрев влиял...  или двигатель сапунил сцуко сильно  при нагреве  или шланг при нагреве на впуске  левый схлапывался . Вопрос плохой запуск- воздуха нехватало или машина не видела воздуха или кислорода нехватало в нормальном объеме на всасе.

*

ky4er

• Старожил
  • 484
  • 18
    • Россия, Липецк
« Reply #32 : 24 Июля 2014, 11:47:22 »
от температуры кроме егр и дроссельной, может там тоже стоят перепускные каналы, типа миму интеркуллера и через, и заслонки перепуска клинило?

*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2548
  • 277
    • Самара,Россия
« Reply #33 : 24 Июля 2014, 12:08:35 »
от температуры кроме егр и дроссельной, может там тоже стоят перепускные каналы, типа миму интеркуллера и через, и заслонки перепуска клинило?
Проблема с воздухом ...или его нет или низкая концентрация кислорода  .Нагрев влиял...  или двигатель сапунил сцуко сильно  при нагреве  или шланг при нагреве на впуске  левый схлапывался . Вопрос плохой запуск- воздуха нехватало или машина не видела воздуха или кислорода нехватало в нормальном объеме на всасе.

Вы вместе потерялись в дебрях электроники.. ;D Вспомните простой двигательWL....это же могло быть и на нём,просто с механическим ТНВД... :o  Вообще без никаких заслонок......  ::) Ну сейчас то я думаю --ВСЁ!!!
ОТГАДАЮТ!!! :o :o

*

Юра доктор

• Ветеран
  • 524
  • 26
    • Мурманск Россия
« Reply #34 : 24 Июля 2014, 12:14:35 »
Неужели зазоров в клапанах не было? :o

*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2548
  • 277
    • Самара,Россия
« Reply #35 : 24 Июля 2014, 12:17:46 »
Неужели зазоров в клапанах не было? :o
Пам-Пам-ПАрам-ПАм-Пам!!! Юрец!!!! Ты просто МОЛОДЕЦ!!! ;D Держи плюса в копилку!!

*

MUT-3

• Гость
« Reply #36 : 24 Июля 2014, 12:21:40 »
 зажаты клапана и прекрасно заводится на холодную? А на горячую нет? И не троит?  однако... И зажаты  впускные или все?

*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2548
  • 277
    • Самара,Россия
« Reply #37 : 24 Июля 2014, 12:32:46 »
зажаты клапана и прекрасно заводится на холодную? А на горячую нет? И не троит?  однако... И зажаты  впускные или все?
В основном выпуск.. на чуть тёплую по нулям,щуп 0,05 не лезет. Сделал выпуск-0,30,впуск 0,25 и ВСЁ!

*

MUT-3

• Гость
« Reply #38 : 24 Июля 2014, 13:33:41 »
Дорогой мой! Вопрос не в старой или новой закалке, а в том, что Вы машину-то и видели и слышали и нюхали. Т.е. при наличии всей возможной органолептической информации Вам потребовался час. А Вы хлопцев лишаете минимально необходимой информации.... ;D ;D ;D
+100  точнее пожалуй не скажешь  .Как Моисей мутил  а мы гадали , а оказалось всаса не хватает а ничего не забито  :)

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9303
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #39 : 24 Июля 2014, 14:04:44 »
В этой ситуации при прокрутке стартером из выхлопа должен куриться черный дымок. Это как раз то, о чем я писал - Вы все видели и нюхали, а народ продержали в неведении. Первый же вопрос в теме был про дым. На мой взгляд, это все же получилась не викторина, а угадайка....
Полезно конечно, но ответ найден перечислением, а не логикой. Мне так кажется....

*

ky4er

• Старожил
  • 484
  • 18
    • Россия, Липецк
« Reply #40 : 24 Июля 2014, 15:39:25 »
Конечно интересно, но вы услышали это на слух что компрессии нет, или как то по другому. Как сами до этого дошли? Хороший был вопрос. и вам плюс)

*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2548
  • 277
    • Самара,Россия
« Reply #41 : 24 Июля 2014, 15:48:25 »
В этой ситуации при прокрутке стартером из выхлопа должен куриться черный дымок. Это как раз то, о чем я писал - Вы все видели и нюхали, а народ продержали в неведении. Первый же вопрос в теме был про дым. На мой взгляд, это все же получилась не викторина, а угадайка....
Полезно конечно, но ответ найден перечислением, а не логикой. Мне так кажется....
Я не зря выставил эту викторинку... Мне хотелось понять..... :o--почему официалы не допетрили до такой простой причины..И вот --ответ на третьей странице,после того,что я написал,что это могло произойти и с простым двигателем. И поэтому выношу такое заключение--Погрязли мы в ЕГРах,Геометриях,Сажевиках и Т.Д. :) А идти надо от простого к сложному!! надеюсь эта викторинка кому то поможет спуститься на грешную землю
Есть детские загадки,которые дети отгадывают с ходу---а взрослые ломают голову :).

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9303
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #42 : 24 Июля 2014, 17:30:33 »
Согласен.

*

тубабу

• Гость
« Reply #43 : 24 Июля 2014, 20:47:11 »
Я не зря выставил эту викторинку... Мне хотелось понять..... :o--почему официалы не допетрили до такой простой причины..И вот --ответ на третьей странице,после того,что я написал,что это могло произойти и с простым двигателем. И поэтому выношу такое заключение--Погрязли мы в ЕГРах,Геометриях,Сажевиках и Т.Д. :) А идти надо от простого к сложному!! надеюсь эта викторинка кому то поможет спуститься на грешную землю
Есть детские загадки,которые дети отгадывают с ходу---а взрослые ломают голову :).
Равиль привет. Викторины дело сравни гадания на кофейной гуще. Но я согласен если все это читать, хоть что то в голове отложится и потом когда попадется похожий девайс все перечитанное пригодится и конечно вспомнится викторина. На сегодняшний день действительно все так верят в сканеры что о самых простых истинах просто забывают и толкают замученных клиентов из сервиса в сервис, а те в свою очередь думают ну нахрена я купил себе дизель. :-[

*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2548
  • 277
    • Самара,Россия
« Reply #44 : 24 Июля 2014, 23:03:12 »
Равиль привет. Викторины дело сравни гадания на кофейной гуще. Но я согласен если все это читать, хоть что то в голове отложится и потом когда попадется похожий девайс все перечитанное пригодится и конечно вспомнится викторина. На сегодняшний день действительно все так верят в сканеры что о самых простых истинах просто забывают и толкают замученных клиентов из сервиса в сервис, а те в свою очередь думают ну нахрена я купил себе дизель. :-[
Очень рад что я не один так думаю.. :)