Lucas ER0046 W202 (нет топлива на форсунках)

• 135 Ответов
  • 38066 Просмотров
*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
Re: Lucas ER0046 W202 (нет топлива на форсунках)
« Reply #90 : 23 Июля 2014, 22:53:00 »
О целесообразности заказа нового клапана могли-бы и спросить. Я-бы отговорил.

Добавлено спустя некоторое время 

Пы-Сы. Если Вы еще хоть раз обвините хоть кого-нибудь из участников обсуждения в том, что Вас тут только обманывают, и разводят на бабки - я тоже перестану Вам отвечать.

« Последнее редактирование: 24 Июля 2014, 00:05:56 от Dieselas »

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9305
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #91 : 24 Июля 2014, 00:12:51 »
Зарекся уже встревать, но почему-то жалко вас. Я понимаю... отдали некоторое количество тысяч рублей на пустые хлопоты и нет теперь доверия ни к кому. Но если вам чуть ли не хором твердят, что течь клапана (хоть одного, хоть всех четырех) ни на запуск, ни на работу дизеля не влияют. Если вам так же хором твердят, что все это крайне похоже на проблему иммобилайзера, если я вам однозначно сказал, что ключ у вас самодельный, без чипа..... то можно было бы ну просто хоть маленько засомневаться, а вдруг эти тупицы. которые только бабки стричь умеют, что-нибудь дельное говорят? А?
Я вам четко сказал не перепрошивать "мозги" надо, а ампутировать в них иммобилайзер. И сказал где это сделать.
Вы же с упорством, достойным гораздо лучшего применения, ломитесь покупать другие мозги, другой клапан, уплотнять клапаны, и вместо визита к электронщикам и серьезного диалога с ними, отделываетесь звонком.....да и был ли этот звонок....
Я ведь предложил - давайте я подъеду вместе с вами к ним. Чего еще было нужно-то? Они люди толковые, смею заверить. Проблему иммобилайзера сразу бы врюхали. Но если им говорят ... вот у меня тут течет... там лопнуло, тут поломато, а мне уроды какие-то говорят, что у меня скорее всего проблемы с иммо, то кто угодно от такого звонка открестится и скажет : почините сперва все. Ну неужели непонятно? И опять же я все это уже писал, просто вы этого не читаете. Вам ваши домыслы куда как ближе. Только вот базы у этих домыслов - ноль.
Семь страниц! СЕМЬ!! Полной белиберды и советов в пустоту. То ТНВД от фольксвагена, то обмотка от солярки сгорела, то катушки текут и ни одной попытки сделать то, что советуют.
Вы, прямо, убежденный и жестокий враг самому себе.
От всей души советую, перечитайте всю тему с самого начала, лучше даже распечатайте ее и с карандашиком пройдитесь. Сами увидите, что от сообщения к сообщению прокручивается баллада о попе и его собаке.

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
« Reply #92 : 24 Июля 2014, 00:55:01 »
...
Я вам четко сказал не перепрошивать "мозги" надо, а ампутировать в них иммобилайзер. И сказал где это сделать.
...
Я ведь предложил - давайте я подъеду вместе с вами к ним. Чего еще было нужно-то? Они люди толковые, смею заверить. Проблему иммобилайзера сразу бы врюхали.
...
От всей души советую, перечитайте всю тему с самого начала, лучше даже распечатайте ее и с карандашиком пройдитесь. Сами увидите, что от сообщения к сообщению прокручивается баллада о попе и его собаке.

Настоятельно поддержу тут Александра Юрьевича. Последуйте его весьма разумному совету.

Иначе, кроме "попа с собакой" будет еще "Во дворе мочало - начинай сначала" ... ;D

*

maiscii

• Пользователь
  • **
  • 54
  • 0
    • Россия Псков - Санкт Петербург
« Reply #93 : 24 Июля 2014, 18:11:06 »
Каковы размеры внутренних колец клапанов?

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
« Reply #94 : 24 Июля 2014, 18:35:12 »
15x2 и 8х2

Если Вы технически грамотный специалист - сообразите, как аккуратно разобрать блоки катушек, не растеряв мелких деталей, и собрать, ничего не повредив. Если нет - меня не спрашивайте, ищите специалиста.

Пы-Сы: Для замены этих резинок снятие насоса с двигателя ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Поймите меня правильно - здесь не курсы молодых специалистов по топливной аппаратуре дизелей. Я и так уже выложил Вам информацию, которой ни с кем еще не делился.

« Последнее редактирование: 25 Июля 2014, 03:55:45 от Dieselas »

*

maiscii

• Пользователь
  • **
  • 54
  • 0
« Reply #95 : 29 Июля 2014, 22:39:46 »
При чём мысли о курсах? И чего плохого в том, что Вы подсказали мне что-то? Вы же не на соседней улице в Питере живёте....
Благодарен Вам.... :) Тем более, это общение помогло мне во многом и поиском запчастей (в местах, где их теоретически быть не могло), и с хоть каким-то решением моей проблемы.
Течь топлива, решено! Поступление топлива к форсункам есть!
Просто не заводится. А это,я надеюсь решить уже без посторонней помощи. Спасибо!
« Последнее редактирование: 29 Июля 2014, 22:51:53 от maiscii »

*

maiscii

• Пользователь
  • **
  • 54
  • 0
« Reply #96 : 05 Сентября 2014, 22:33:22 »
Последние новости.
1. Все течи топлива убраны. (как выяснилось - нарушение герметизации ТНВД, было вызвано не решением первоочередной задачи -  загорающейся лампой EDC (неисправность в системе управления подачи топлива - рекомендации- обратиться к спецу. Поскольку такового не нашлось, пришлось полностью перебрать все кольца насоса, устранив все течи топлива., против того, чтобы выяснить, какой же таки датчик, в системе управления подачей топлива навернулся....
2. Топливо к форсункам поступает.

Беды, предположения;
1. Нет распределения топлива по цилиндрам.
(подразумеваем неисправность датчика КВ.)

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
« Reply #97 : 06 Сентября 2014, 05:05:12 »
Беды, предположения;
1. Нет распределения топлива по цилиндрам.

То в один цилиндр топливо то в другой, а распределения нет. При этом внутреннее давление в насосе бешенное.

Этого не может быть, потому, что не может быть никогда. Почитайте выше о сапожниках и пирожниках.Кстати, как работнику литературного фронта подскажу: "бешеное" через одну букву Н пишется
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2014, 05:17:41 от Dieselas »

*

maiscii

• Пользователь
  • **
  • 54
  • 0
« Reply #98 : 06 Сентября 2014, 12:19:06 »
Вам неймётся в защиту своих специалистов. А ВОЗ-ТО И НЫНЕ ТАМ!
Слабо, знать не можем реально помочь!
3-й месяц мозги мне крутите...

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #99 : 06 Сентября 2014, 13:19:29 »
случайно открыл тему.
   Мне не понятно одно. Как вообще специалисты столько времени терпят оскорбления в свой адрес и продолжают отвечать? Вам не жалко своего времени на человека, не имеющего элементарной благодарности?

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9305
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #100 : 06 Сентября 2014, 13:26:11 »
3-й месяц мозги мне крутите...
Ну прямо как моя дражайшая супруга.... сама нашкодит и на меня же бочки катит.
Мозги тут крутите  всем Вы.
Вы совершенно игнорируете советы, которые Вам дают и с упорством достойным лучшего применения ломитесь своей дорогой. Кроме того, Вы совершенно не можете излагать свои мысли (как Вы стали писателем не понимаю). Попробуйте сами понять что тут Вы хотели сказать:  "как выяснилось - нарушение герметизации ТНВД, было вызвано не решением первоочередной задачи -  загорающейся лампой EDC (неисправность в системе управления подачи топлива - рекомендации- обратиться к спецу. Поскольку такового не нашлось, пришлось полностью перебрать все кольца насоса, устранив все течи топлива., против того, чтобы выяснить, какой же таки датчик, в системе управления подачей топлива навернулся.... "
Вы сами-то помнитес чего начались ваши проблемы?Напомню:
Я вообще лишь поменял проклабку клапанной крышки. (снимал трубки форсунок, всего-то)(Устранял течь масла) Она после этого завелась. Поработала до полного прогрева. Я её заглушил и ушёл.
На завтра, я её не завёл. Обнаружил течь топлива под ТНВД.......
У Вас что? ТНВД за ночь протек? Задуматься можно с какой стати? Кусок железа протек за одну ночь? Течь у Вас была и ранее, только Вы ее не видели, потому что занимались другими делами. Вам столько раз сказали, что протечки в этих местах не влияют на работу мотора, что можно было просто на веру принять и поискать в других местах.
Нет распределения топлива по цилиндрам.
(подразумеваем неисправность датчика КВ.)
Вы, к сожалению, абсолютно дремучи в данной технике. И не пытаетесь поучиться. Топливо по цилиндрам распределяется механическим устройством внутри насоса - своего рода золотником.
По поводу датчика коленчатого вала - найдите его на своем моторе, сфотографируйте и предъявите сообществу. Тогда и поговорим о его неисправности.

P.S. Какое счастье, что Вы не пытаетесь лечить себя и своих близких...

Вам не жалко своего времени на человека, не имеющего элементарной благодарности?
Владимир Анатольевич, о благодарности никто и не думает и даже не обращали внимания на это. Просто всех зацепило, что писатель (возможно не плохой - не могу оценить) возомнил себя не только лекарем душ человеческих, но и дизельных моторов. Вот ...  как-то не извели в себе еще надежду образумить его. Вдруг получится...?

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #101 : 06 Сентября 2014, 14:14:43 »
Александр Юрьевич, знаю ваши человеческие качества и порядочность. Но в данном случае считаю, что нужно останавливать непорядочность maiscii.
 Месяц бана. Просматривать форум сможет, писать - нет. Если и после этого не изменит своего поведения - получит полный бан без ограничения времени.

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
« Reply #102 : 06 Сентября 2014, 14:33:34 »
Лично у меня сложилось такое мнение: это тролль, лишь выдающий себя за писателя - неумение излагать свои мысли, многочисленные грамматические и орфографические ошибки, полная тупость.

*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2548
  • 277
    • Самара,Россия
« Reply #103 : 06 Сентября 2014, 14:53:12 »

Вам не жалко своего времени на человека, не имеющего элементарной благодарности?[/color][/size]                                                                                                                                            Владимир Анатольевич, о благодарности никто и не думает и даже не обращали внимания на это. Просто всех зацепило, что писатель (возможно не плохой - не могу оценить) возомнил себя не только лекарем душ человеческих, но и дизельных моторов. Вот ...  как-то не извели в себе еще надежду образумить его. Вдруг получится...?

[/size]А Вы МОЛОДЕЦ!! Что это тролль--я не думаю... Больно у него Всё на эмоциях :'(

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #104 : 06 Сентября 2014, 16:10:59 »

Вам не жалко своего времени на человека, не имеющего элементарной благодарности?                                                                                                                                            Владимир Анатольевич, о благодарности никто и не думает и даже не обращали внимания на это. Просто всех зацепило, что писатель (возможно не плохой - не могу оценить) возомнил себя не только лекарем душ человеческих, но и дизельных моторов. Вот ...  как-то не извели в себе еще надежду образумить его. Вдруг получится...?
А Вы МОЛОДЕЦ!! Что это тролль--я не думаю... Больно у него Всё на эмоциях :'(
тогда еще вот это прочитайте:
http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=11888.msg117788#new
ему мало показалось этой темы, так и в чужой стал гнуть свою линию.

и еще не забывайте, что он уже получал бан, но не сделал никаких выводов.