Lucas ER0046 W202 (нет топлива на форсунках)

• 135 Ответов
  • 38067 Просмотров
*

maiscii

• Пользователь
  • **
  • 54
  • 0
    • Россия Псков - Санкт Петербург
Re: Lucas ER0046 W202 (нет топлива на форсунках)
« Reply #75 : 20 Июля 2014, 09:26:47 »
Да. Явно мало платил. К тому, вижу, что клоните.

Добавлено спустя некоторое время 
Решение проблемы есть. По аналогии с моей бывшей машиной:
Федералы так решают литературные вопросы :D
Опыт достойный уважения!
« Последнее редактирование: 20 Июля 2014, 09:46:59 от maiscii »

*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2548
  • 277
    • Самара,Россия
« Reply #76 : 20 Июля 2014, 09:52:54 »
Вот тут Вы в корне не правы..Вы изначально настроены на то ,что Вас начнут доить,вытягивать с Вас как можно больше Ваших кровно заработанных денежек :) Поймите,специалисты,действительно СПЕЦИАЛИСТЫ!!--дорожат своей репутацией,и деньги отходят на задний план. Лучше прислушайтесь к советам ДизельАса--лучше его(по моему мнению) спеца по Лукасам на этом форуме нет,да и не только на этом. Образно можно сказать--он стаю собак на этом сьел!! ;D ;D.Ну как то вступите с ним в более тесный контакт и я думаю Вы не обманетесь в ожиданиях.Всё решаемо!
А сжечь авто Вы всегда успеете :)

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
« Reply #77 : 20 Июля 2014, 11:43:35 »

Ну конечно же мало. Прошу требую опубликовать сумму, которую Вы заплатили лично мне...  :D

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9305
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #78 : 20 Июля 2014, 13:11:40 »
1 - Как раз в Лукасах я вовсе не специалист. Скорее  ученик. Так что перебарщивать не надо.
2 - Тема потеряла технический смысл, поэтому переношу ее в "Мусор". Если, со временем, тема приобретет осмысленность, то верну ее обратно, удалив все ненужное.
3 - Всем, без исключения, участникам делаю предупреждение. Не надо от техники переходить к упрекам и словоблудию. Тут один шаг до свары и ругани. Я, каюсь, первым задал тон, но я все же ищу себе оправдание в том, что камень был брошен в мой огород.

*

maiscii

• Пользователь
  • **
  • 54
  • 0
« Reply #79 : 20 Июля 2014, 13:54:19 »
Никто никого не винит ни в чём. Суть вопроса понятна. Ответ понятен. Вопрос закрыт!

Вот тут Вы в корне не правы..Вы изначально настроены на то ,что Вас начнут доить,вытягивать с Вас как можно больше Ваших кровно заработанных денежек :) Поймите,специалисты,действительно СПЕЦИАЛИСТЫ!!--дорожат своей репутацией,и деньги отходят на задний план. Лучше прислушайтесь к советам ДизельАса--лучше его(по моему мнению) спеца по Лукасам на этом форуме нет,да и не только на этом. Образно можно сказать--он стаю собак на этом сьел!! ;D ;D.Ну как то вступите с ним в более тесный контакт и я думаю Вы не обманетесь в ожиданиях.Всё решаемо!
А сжечь авто Вы всегда успеете :)

Ответы даны развёрнутые. суть понятна, дальнейшее общение, считаю, бессмысленным.

*

maiscii

• Пользователь
  • **
  • 54
  • 0
« Reply #80 : 22 Июля 2014, 21:48:19 »
Всё бы ничего, если бы кто знал, что неисправность может быть в трещине в клапане управления топливом на насосе ТНВД. Никто даже не задумывался над этим. Течь топлива, + отсутствие связи с мозгами, + НЕИСПРАВНОСТЬ В СИСТЕМЕ УПРАВЛЕНИЯ ТОПЛИВОМ (загорается лампочка)
Вот и определилась таки неисправность после замены колец под клапанами. Обнаружена течь клапана управления подачей топливом, но с тыльной стороны, (то говорит, о попадании топлива на обмотку внутрь клапана и далее с выходом на тыльную его часть. Отсюда его неработоспособность, + непонятки с электроникой) прямо на трубку высокого давления 4-го цилиндра. Отсюда и недостаток топлива на форсунки и всё ранее оговоренное!

Так, что, ребята, "ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ"! Истина неопровержимая.

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9305
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #81 : 22 Июля 2014, 22:25:24 »
Всё бы ничего, если бы кто знал, что неисправность может быть в трещине в клапане управления топливом на насосе ТНВД.
Обнаружена течь клапана управления подачей топливом, но с тыльной стороны, (то говорит, о попадании топлива на обмотку внутрь клапана и далее с выходом на тыльную его часть.
Было бы совсем неплохо, если бы вы не только ораторствовали на форуме, но и читали что вам пишут. О трещинах в катушках было написано еще на второй и третьей страницах данной темы, причем с фотографиями. равно как и о том, что протечка в этом месте на работу мотора не влияет.
Отсюда его неработоспособность, + непонятки с электроникой) прямо на трубку высокого давления 4-го цилиндра.
Чтобы что-то починять, надо хоть немного знать про то что починяешь. никакого отношения все четыре клапана к магистралям высокого давления не имеют.
Кроме того, дизельное топливо - диэлектрик и нарушить работу электромагнита не может.
Так, что, ребята, "ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ"! Истина неопровержимая.
Как всякой мудрости, этой мысли цены нет.

maiscii! Информирую Вас, что обращение в отдел модерации осуществляется для того, чтобы пользователи могли обратить внимание администрации и модераторов на какие либо ошибки в работе форума или на недостойное поведение кого либо из участников. Направление в отдел модерации собственных сообщений просто для того, чтобы обратить на себя любимого внимание, как минимум, не этично.
В Правилах форума не предусмотрено никакого порицания или наказания за это, но я предложу администрации подумать над этим.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2014, 22:36:39 от alex diesel spb »

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
« Reply #82 : 22 Июля 2014, 22:42:40 »
Обнаружена течь клапана управления подачей топливом, но с тыльной стороны, (то говорит, о попадании топлива на обмотку внутрь клапана и далее с выходом на тыльную его часть. Отсюда его неработоспособность, + непонятки с электроникой)

А эти резинки Вы точно не поменяли, отсюда и течь.

У меня этих катушек наверное, ведро. Замкнутых не видел, (треснувших тоже).

Причина течи - пара резинок не под, а внутри каждой катушки. Меняются несложно, но в ремкомплектах их нет.

В блоке из 2-х катушек 8 резинок.

Не читаете Вы то, что Вам тут пишут. Попадание топлива на обмотку исключено.

Течь топлива, + отсутствие связи с мозгами, + НЕИСПРАВНОСТЬ В СИСТЕМЕ УПРАВЛЕНИЯ ТОПЛИВОМ (загорается лампочка)

Это бред.

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
« Reply #83 : 22 Июля 2014, 23:50:14 »
Да  бред,  потому что  при текущем  насосе  по абсолютно всем резино-техническим изделиям  двигатель будет работать. Как это  уже другой вопрос. Но будет работать

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
« Reply #84 : 23 Июля 2014, 00:20:13 »
Говорить о точном определении причины неисправности можно только после ее устранения, когда машинка весело едет. А Ваша стоит колом, и начинает уже пускать корни в землю  :D

Говорить о точном определении причины неисправности можно только после ее устранения, когда машинка весело едет. А Ваша стоит колом, и начинает уже пускать корни в землю  :D

Так что, энтузиазм Ваш очень преждевременен...

То, что тема в мусоре не говорит о том, что участники обсуждения перестают ее отслеживать. Я и сам открывал темы сразу в мусоре, кстати, о течи Мерседесовского Эпика:

http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=7850.0
« Последнее редактирование: 23 Июля 2014, 01:29:51 от Dieselas »

*

maiscii

• Пользователь
  • **
  • 54
  • 0
« Reply #85 : 23 Июля 2014, 21:07:18 »

А эти резинки Вы точно не поменяли, отсюда и течь.

Не читаете Вы то, что Вам тут пишут. Попадание топлива на обмотку исключено.

Это бред.
А с этого можно было начать разговор? Или как-то иначе, чтобы не обувать меня на штуку, по средством диагностики?

Если знаете всё, так расскажите, а не будьте наблюдателями с попкорном!!!
или прикольно над человекеом неделями прикалываться, а потом его в мусор кидать? По приколу?
Я вроде как помощи просил, а не унижения!!!

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
« Reply #86 : 23 Июля 2014, 21:15:58 »
А Вы не заметили, что это цитата моего же сообщения от 3 июля с фото?

Настоятельно рекомендую Вам ВНИМАТЕЛЬНО перечитать всю тему с самого начала.

Я же Вам сказал абсолютно всё, не взяв и ломаного гроша.

*

maiscii

• Пользователь
  • **
  • 54
  • 0
« Reply #87 : 23 Июля 2014, 21:38:15 »
Я понимаю Вас. Но и Вы меня поймите. Я С самого практически с самого начала начал говорить о течи топлива. Да, не поступает к форсункам. но, об этом говорить рано. Ибо, в моём понимании, сначала нужно убрать течи топлива. А потом уже загружаться дианостикой и всякой подобной ерундой, по факту того, что она не заводится.
Я не знал, что текут именно те кольца, о которых Вы сказали сообщениями ранее, Я повёлся на диагностику Вашего соратника..
как итог, жду неделю(плевать, что заказал в EvroAvto новый клапан из Германии, куплю!!!) А после будем менять кольца, указанные на фото.
Это, сегодня, увы не проблема.
НЕДЕЛЯ!

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
« Reply #88 : 23 Июля 2014, 21:47:17 »
Диагностика указала на отсутствие связи с мозгами, что косвенно говорит о блокировке иммо. Без устранения этого дефекта трата денег на устранение течей - коту под хвост. Нахрена Вам новый клапан?

Кроме того, Вы выкидывали шток клапана, и видели, что "кибернетика" всё одно глушит...
« Последнее редактирование: 23 Июля 2014, 21:57:54 от Dieselas »

*

maiscii

• Пользователь
  • **
  • 54
  • 0
« Reply #89 : 23 Июля 2014, 22:13:08 »
Хорошо. Сниму блок, отнесу на перешивку. Перешью....не факт, что в пользу. После всего. мне в пору никому не верить, кроме как просто заменить колечки там, где Вы указали. 7-й хозяин. Она не перешита? Это просто смешно выглядит. более чем смешно!!!