Куда девают непроданные автомобили?

• 9 Ответов
  • 2354 Просмотров
*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия

*

motordiesel2

• Ветеран
  • 721
  • 20
    • Барнаул
слабо верится.
Я работаю на шинном заводе АШК г. Барнаул , клиенты  вывозят почти все.
Если остаются залежи шины, то выпуск по ним прекращается.

*

dizelist

• Ветеран
  • 1895
  • 257
    • РФ.Кузбасс
Все верно! Все авто на фото обуты в шины,на голых дисках невидно ни одной ;D

*

Кардан

• Новичок
  • *
  • 18
  • 0
    • Москва
Очень интересно, но верится с трудом... хотя если себестоимость авто действительно очень низкая, то все возможно...

*

Валерий Алекс

• Гость
А может такое быть, не продалась машина в течении 2-3 лет, её раз и на запчасти разобрали?
А то машин не проданных много, время идет, продавать ниже рыночной цены нельзя, ждать пока коррозия съест?

*

Кардан

• Новичок
  • *
  • 18
  • 0
    • Москва
А может такое быть, не продалась машина в течении 2-3 лет, её раз и на запчасти разобрали?
А то машин не проданных много, время идет, продавать ниже рыночной цены нельзя, ждать пока коррозия съест?
Я вот тоже думал, что не проданные на запчасти разбирают и новые модели по возможности комплектуют...

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
Нашёл в гугл картах завод  ниссана в Англии.

К примеру, на этом снимке изображен трек для автомобильных тестов Nissan, расположенный в Сандерленде, Великобритания. Этот трек уже давно не используют по назначению. Сегодня он предназначен исключительно для хранения непроданных машин. Но даже такой площади уже становится недостаточно. Теперь компании Nissan требуется дополнительное место, т.к. многие модели так и останутся не купленными. По данным на 16 мае 2014 года машин стало намного меньше на этом треке. Однако с трудом верится, что их все же удалось продать. Скорее всего, большая часть из них пола на переработку, чтобы освободить место для новой партии
Взято отсюда http://nnm.me/blogs/Dmitry68/milliony-nerealizovannyh-avtomobiley-popadayut-na-kladbishe/

На треке  нет ни одной машины   https://www.google.com/maps/@54.9104805,-1.4660244,1854m/data=!3m1!1e3

*

Кардан

• Новичок
  • *
  • 18
  • 0
    • Москва
Значит все-таки это не правда, я тоже с недоверием отнесся к этой статье - ну не может быть такого )

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
Значит все-таки это не правда, я тоже с недоверием отнесся к этой статье - ну не может быть такого )
Сложно сказать. За информацию , за  свежие карты надо платить... А это изображение трека, снятое с помощью спутника,  могли снять  когда  там ничего и не было. Гугл  карты, для открытого доступа, не обновляются же каждый день :)

*

Кардан

• Новичок
  • *
  • 18
  • 0
    • Москва
То есть тайна остается тайной ) А когда вышла статья и когда было последнее обновление гугл карты? Давайте сопоставим известные факты )