Притир седла клапана

• 28 Ответов
  • 8246 Просмотров
*

tlt-hartrhelp

• Старожил
  • 401
  • 54
    • Россия Тольятти
Притир седла клапана
« : 04 Июня 2014, 21:13:06 »
Хочу оставить свой отзыв о станочке Александра-Soon, на днях был у него в гостях и своими глазами видел его в действии. Геометрию конуса восстонавливает идеально, если не лучше нового, то и никак не хуже. 2-5 минут зависит от навыка. Вообщем кто считает нужным у себя на сервисе делать эту работу-рекомендую-лучше по качеству работы не будет. Кто не считает для себя нужным делать такой вид ремонта, по разного рода причинам-просьба не высказываться-ибо не для споров написал,а для тех кому это нужно

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
Re: Притир седла клапана
« Reply #1 : 04 Июня 2014, 21:43:17 »
теперь понимаешь почему мы так уверены в своих "клонохартриджах" ( изготовленных Сашей  и совместно доведенных до ума групповыми усилиями  ;) )  и в результатах  восстановления клапана.

я рьяным горлопанам ( ниразу не видившим ЧТО можно получать на "выходе" из клапана  ) не раз предлагал  прислать на восстановление любой клапан  и потом доложить на форуме о результатах - никто не решился.

*

vovanss

• Постоялец
  • 233
  • 8
    • Россия краснодарский край
« Reply #2 : 04 Июня 2014, 22:54:28 »
теперь понимаешь почему мы так уверены в своих "клонохартриджах" ( изготовленных Сашей  и совместно доведенных до ума групповыми усилиями  ;) )  и в результатах  восстановления клапана.

я рьяным горлопанам ( ниразу не видившим ЧТО можно получать на "выходе" из клапана  ) не раз предлагал  прислать на восстановление любой клапан  и потом доложить на форуме о результатах - никто не решился.

все познается в сравнении

*

Den42

• Пользователь
  • **
  • 99
  • 1
    • Кемерово
« Reply #3 : 05 Июня 2014, 21:16:58 »
Хочу оставить свой отзыв о станочке Александра-Soon, на днях был у него в гостях и своими глазами видел его в действии. Геометрию конуса восстонавливает идеально, если не лучше нового, то и никак не хуже. 2-5 минут зависит от навыка. Вообщем кто считает нужным у себя на сервисе делать эту работу-рекомендую-лучше по качеству работы не будет. Кто не считает для себя нужным делать такой вид ремонта, по разного рода причинам-просьба не высказываться-ибо не для споров написал,а для тех кому это нужно
Год назад тоже посещал Могилёв,до сих пор не могу нарадоваться данному творению,за что Александру безмерно благодарен....

*

mixaci

• Гость
« Reply #4 : 05 Июня 2014, 21:26:54 »
все познается в сравнении
100% многим есть с чем сравнивать и они об этом и пишут =)))))))))

*

wlights

• Ветеран
  • 518
  • 17
    • Петрозаводск
« Reply #5 : 06 Июня 2014, 11:34:16 »
Подтверждаю. Был у Александра, видел качество притертых на его установке клапанов. Без нареканий.

*

motordiesel2

• Ветеран
  • 733
  • 21
    • Барнаул
« Reply #6 : 06 Июня 2014, 12:24:23 »
Если на этой установке  сделать конус у распылителя, то качество /шероховатость, некруглость/ будет как у завода ??
Или где выше требование к точности/геометрии/:  конус  распылителя или CR седло ??

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9416
  • 1326
    • Россия С.Петербург
« Reply #7 : 06 Июня 2014, 13:52:18 »
Возможно, что я ошибаюсь, но мне кажется, что с распылителями могут возникнуть трудности. Этот станок идеален для того, для чего он предназначен.

*

motordiesel2

• Ветеран
  • 733
  • 21
    • Барнаул
« Reply #8 : 06 Июня 2014, 15:15:51 »
Возможно, что я ошибаюсь, но мне кажется, что с распылителями могут возникнуть трудности. Этот станок идеален для того, для чего он предназначен.

Я понял что на таких и распылители делают.
Больше интересует другое, что выше по точности изготовления  конус  распылителя или седло CR ???

*

Pulman

• Ветеран
  • 1839
  • 329
    • Ukraine, Belaya Tserkov skype Igor.Grib2
    • http://www.diesel-center.com.ua/
« Reply #9 : 06 Июня 2014, 15:23:43 »
Больше интересует другое, что выше по точности изготовления  конус  распылителя или седло CR ???

Смотря какого распылителя, если для CR, то пустая затея. Если для техники 15 летней давности, то там рабочие давления несоизмеримо ниже и то ,что не пройдет в CR там работать будет. 

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #10 : 06 Июня 2014, 16:59:27 »

это совершенно разные станки. Точно также как у Хартриджа для этой цели используются разные станки.
   И еще - станок Александра имеет принципиальное отличие от станка Хартриджа.

*

Deniss

• Ветеран
  • 1617
  • 578
    • Киев , Украина
    • deniss.com.ua
« Reply #11 : 06 Июня 2014, 23:44:53 »
требования у седла выше , наклеп практически отсутствует

*

wlights

• Ветеран
  • 518
  • 17
    • Петрозаводск
« Reply #12 : 10 Июня 2014, 09:42:55 »
http://irr.ru/equipment/production/Predlagaetsya-k-prodazhe-novyy-sovremennyy-stanok-advert353663983.html
нашел на просторах интернета, кто нибудь видел сие устройство в работе?

*

74sega

• Пользователь
  • **
  • 45
  • 2
    • Челябинск
« Reply #13 : 10 Июня 2014, 10:06:35 »
К теме ! Есть фото до и после притира ( извините за качество).

*

Pulman

• Ветеран
  • 1839
  • 329
    • Ukraine, Belaya Tserkov skype Igor.Grib2
    • http://www.diesel-center.com.ua/
« Reply #14 : 10 Июня 2014, 10:15:39 »
http://irr.ru/equipment/production/Predlagaetsya-k-prodazhe-novyy-sovremennyy-stanok-advert353663983.html
нашел на просторах интернета, кто нибудь видел сие устройство в работе?
Это притир нашего производства, но обсуждение его именно в этой теме считаю неправильным. Думаю лучше создать новую и продолжить обсуждение именно там. :)