Забавно! Мне товарищ кинул ссылку именно на Габриэллу Кеведо и попутно я увидел Виктора Китаева.....
Размещать здесь ссылку на нее не стал, потому что несколько тронулся от нее разумом. Без шуток. Еще с первого ролика увидел, что это особая женщина (не в плане гитаре - тут она ас), а в плане женской энергетики. Китайцы называют таких женщин ИНЬ, но я в их философии совсем не разбираюсь. Но это женщины, которые, можно сказать, уведут любого мужика как телка на веревочке. Им этого не надо и они никого целенаправленно не уводят, но мужики сами за ними как осел за морковкой идут ....
С ней не нужно интимного контакта, более чем достаточно побыть рядом, чтобы она на тебя глянула, слово сказала или рукой дотронулась. Таких женщин мало, но они есть и ими мужики мужиками становятся. Такова к примеру актриса Екатерина Климова, такова супруга моего товарища... вот стоишь рядом с такой и тебя распирает подвиг совершить.....
Так вот стал искать ее записи и наткнулся на это
https://www.youtube.com/watch?v=GC4vp5ypIYoПоймал себя на том, что я начал с ней разговаривать.... и поскорее отключил комп.