Водитель поехал дальше, просто не оправившись от шока. Это как на "автомате".
Трясти начинает минут через десять-двадцать, когда осознаёш - где и чем ТЫ мог оказатся в тот момент, будь фура на полметра левее. Вот тогда и начинает колбасить...
Добавлено спустя некоторое время Просто вспомнил случай. Дело было зимой. Основная, главная дорога была перекрыта на ремонт. И весь поток шёл по объездной, а это вдоль залива, две полосы, сугробы и дорога С-образная с поворотом направо. И вот, иду я за полуприцепом, и решил что полоса чиста. Пошёл на обгон, обошёл больше чем пол корпуса и тут КАМАЗ на встречке ! У меня выбор - либо на гашетку, либо по тормозам. У меня в голове один итог один - я оказываюсь под КАМАЗом. Я не знаю как, но мы разъехались. Я ударил по газам, а водитель КАМАЗА ушёл в сугроб, чтоб не замять меня. У меня после этого момента шок начался часа через два, трясло неподецки !!! И, я до сих пор благодарен и дико извеняюсь перед тем водителем КАМАЗА . У него наверняка в тот момент прибавилось пару седых волос.
зы: было это в 98 году.
Добавлено спустя некоторое время http://www.youtube.com/watch?v=N4iSZK9cGnA&feature=g-trend&context=G283e32fYTAAAAAAAWAA
Добавлено спустя некоторое время Новогодний позитивчик.