Видео

• 756 Ответов
  • 201310 Просмотров
*

gambsi

• Ветеран
  • 1355
  • 122
    • Moldova,Chisinau

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9410
  • 1326
    • Россия С.Петербург
Re: Видео
« Reply #466 : 23 Декабря 2015, 18:49:52 »
Вот хорошие мы, справедливые, за мир боремся, собой жертвуем.... но какие же СУКИ мы бываем иногда http://ren.tv/novosti/2015-12-23/minprirody-potrebovalo-razobratsya-v-prichinah-tragedii-s-medvedicey

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #467 : 23 Декабря 2015, 20:44:49 »
сегодня выпью обязательно за то что бы эта тварь ( поваренышь ) получила по заслугам и пошла топтать зону.
а там уже и возмездие его настигнет обязательно.

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
« Reply #468 : 23 Декабря 2015, 21:27:07 »
Урод! Это была медведица с медвежонком, и гад это знал.

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9410
  • 1326
    • Россия С.Петербург
« Reply #469 : 23 Декабря 2015, 22:12:17 »
Так ведь, сволочь, не только знал, но и прикормил!
Чтобы проглотить взрывпакет с горящим фитилем, это как зверь должен доверять  и не ждать полянки. Я полагаю, даже с голодухи горящий фитиль зверь не сожрет. Огонь все же.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #470 : 23 Декабря 2015, 23:30:22 »
а этот гнеденыш , бодрым голосом комментрующий за кадром на фоне агонизирующей медведицы , пусть не "со слов военных"  а сам возьмет стандартный армейский ВП и взорвет его в руках , кретин.
я их навзрывался вдоволь на службе , не верю про "контузию"  и "жива здорова"

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
« Reply #471 : 24 Декабря 2015, 01:01:17 »
Если у нее повреждена челюсть - (а, судя по видео, последствия гораздо хуже!) - не выживет в условиях арктики. Медвежонок тоже.

Добавлено спустя некоторое время 
На моих глазах один придурок сунул армейский взрывпакет в стандартный военный алюминиевый котелок, закрыл крышку и бросил. Крышку вырвало, котелок раздуло до размеров футбольного мяча...
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2015, 03:08:22 от Dieselas »

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #472 : 24 Декабря 2015, 12:05:40 »
хоть чуток позитива .
Александр Юрьевич думаю Вам это будет особенно приятно :)
http://ren.tv/novosti/2015-12-23/taksist-iz-peterburga-brosil-mashinu-chtoby-spasti-kotenka-video

*

тубабу

• Гость
« Reply #473 : 24 Декабря 2015, 13:55:37 »
Если у нее повреждена челюсть - (а, судя по видео, последствия гораздо хуже!) - не выживет в условиях арктики. Медвежонок тоже.
Не выжила медведица 100%. Был у меня один сослуживец, за пузырь удерживал взрыв пакет в кулаке, нет закрытого объёма. Но 2 силикатных блока весом в 50 кг каждый этот же пакет разносил в дребезги, потому что объём закрытый. Челюсть получилась как закрытый объём, жалко.
А тому пидеру который пакет бросил, забить бы тот пакет в жопу и пусть лечил бы себе геморой. А тому кто прикрывает его засунуть в рот, пусть почувствует что такое контузия.

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9410
  • 1326
    • Россия С.Петербург
« Reply #474 : 24 Декабря 2015, 17:58:22 »
Алексей! Я знаю, что мы все-таки не очень плохие. таких случаев как с котенком довольно много. Но раз о них пишут, то их все же мало! Таксист, конечно воин и мужчина, о чем говорить.
Про взрывпакеты. Мой друг, в то время командир танка, снимался в фильме Блокада (немецкого танкиста изображал - мося подходящая оказалась). Так он этих взрывпакетов рюкзак, наверное тогда со съемок натырил. Похлопали мы их предостаточно. Так вот из личного опыта. У моего друга он взорвался в руке (сильно пьян был, не успел отбросить). Я сам не видел - еще пьянее был. Но недели две он с бинтами ходил, но все цело. Уж как там медицински получилось не знаю. Пробовали мы глушить ими рыбу. С байдарок....
Опыт 1 подожгли фитиль и опустили с кормы в воду, чтобы бикфордов шнур не намок (знали, что ему все равно где гореть, но опустили аккуратно). Опустили и дружно веслами тикать. А ОН... в суводи за лодкой в полуметре от кормы за байдой тянется. Сначала подумали зацепился за что... Это я опускал. Я его веслом оттолкнул, а он хлопнул совсем как-то еле еле. Может подмок. Не разбираюсь. Ну, естественно рыбы никакой.
Опыт 2 обмотали веревками, привязали к камню и также в "рыбное место" с байдарки. Отгребли сколько успели, метров 10-20 а он из под воды сделал так ббббуль и несколько пузырей дыма. На земле они хлопали куда как эффектнее.
Понимаю, что в котелке или в желудке, в пасти эффект совсем другой, хотя бы ожог, но могло и пузо разорвать и челюсть оторвать. Я видел в инете совершенно жуткий ролик - львица с отрованной нижней челюстью. Может люди, может другой зверь. Т.е. вся нижняя челюсть вместе с языком висит на каком-то одном тоненьком сухожилии в 10 сантиметрах ниже всей морды. Она тощая - нет таких слов. Ее шатает из стороны в сторону. Подходит к воде, сует в воду морду, а пить нечем! Заваливается на бок у воды и взгляд.... Я этот ролик никогда не забуду.

Добавлено спустя некоторое время 
Вот вроде как по делу...
http://panzer-bjorn.livejournal.com/34838.html
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2015, 18:09:23 от alex diesel spb »

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4316
  • 563
    • Рига, Латвия
« Reply #475 : 01 Января 2016, 22:17:16 »