Видео

• 756 Ответов
  • 201260 Просмотров
*

Валерий Алекс

• Гость
Re: Видео
« Reply #360 : 23 Января 2015, 15:25:00 »
Вот так  создаются легенды, а потом бабушки начинают друг-дружке передавать наидостовернейшую жуткую информацию - сама видела.
А под столом рука с магнитом, которая лучше кругообразного движения ничего придумать не смогла - в руке-то мозгов нет....
Старого волка на мякине не проведешь.  :D

*

Валерий Алекс

• Гость
« Reply #361 : 06 Февраля 2015, 23:02:32 »
Индийское кино.
Инопланетянин пытается понять как устроен наш мир.
http://slavyanskaya-kultura.ru/media/movies/pi-kei-2014-religioznye-menedzhery-kto-oni.html

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9410
  • 1326
    • Россия С.Петербург
« Reply #362 : 08 Февраля 2015, 19:36:33 »
Осталось сделать нормальную машину
http://autorambler.ru/journal/events/07.02.2015/560990612/?arnr=1

Добавлено спустя некоторое время 
Индийское кино.
Инопланетянин пытается понять как устроен наш мир.
http://slavyanskaya-kultura.ru/media/movies/pi-kei-2014-religioznye-menedzhery-kto-oni.html
Интересно, а как его посмотреть....??? По ссылке не грузится, на трекерах нет, трейлеры только на индийском....
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2015, 19:54:36 от alex diesel spb »

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4316
  • 563
    • Рига, Латвия
« Reply #363 : 08 Февраля 2015, 20:24:57 »
Цитата: alex diesel spb link=topic=1152.msg125141#msg125141 date=14234133
[size=0.7em
Добавлено спустя некоторое время  [/size]Интересно, а как его посмотреть.... ??? По ссылке не грузится, на трекерах нет, трейлеры только на индийском....

Там   в самом низу  ссылка трекер http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4912528

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9410
  • 1326
    • Россия С.Петербург
« Reply #364 : 08 Февраля 2015, 21:28:39 »
Спасибо, не увидел. А на торренте прямым поиском запрашивал- получил нет такого.

*

Валерий Алекс

• Гость
« Reply #365 : 09 Февраля 2015, 01:44:47 »
Интересно, а как его посмотреть....??? По ссылке не грузится, на трекерах нет, трейлеры только на индийском....
Всё прекрасно грузится и смотрится  :o и перевод хороший...

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9410
  • 1326
    • Россия С.Петербург
« Reply #366 : 09 Февраля 2015, 12:34:50 »
Да! Все загузилось. Посмотрели вчера с супругой минут 40-50 и дальше не захотелось.
Тут намедни купился на рекламу фильма Гравитация. Вроде как отзывы о нем восторженные. Досмотрел до конца исключительно для того, чтобы выяснить до какого дебилизма могут дойти режиссеры и сценаристы. Фильм в лучшем случае для интеллекта 2-4 класса и то, думаю, вызовет много удивлений у детей.

*

Валерий Алекс

• Гость
« Reply #367 : 09 Февраля 2015, 15:37:10 »
Посмотрели вчера с супругой минут 40-50 и дальше не захотелось.
Значит вы не любители индийского кино.  :D
В детстве помню многие с удовольствием ходили в кинотеатры на индийские фильмы, а сейчас всем экшен подавай, а то народ в зале засыпает. :)

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9410
  • 1326
    • Россия С.Петербург
« Reply #368 : 09 Февраля 2015, 15:49:31 »
Не согласен. Намедни Бродягу смотрели с удовольствием. Супружница моя вообще индийское кино любит, я не очень. С детства. А тут .... просто нечто не путевое кмк.

*

Валерий Алекс

• Гость
« Reply #369 : 09 Февраля 2015, 16:22:27 »
1999 год бой Карелина и непобедимого японца Акиро Маедо
http://www.youtube.com/watch?v=uk3P85bx7cE

*

denni

• Старожил
  • 358
  • 7
    • Aachen, Deutschland - Рига, Латвия
« Reply #370 : 10 Февраля 2015, 02:10:12 »
Да! Все загузилось. Посмотрели вчера с супругой минут 40-50 и дальше не захотелось.
Тут намедни купился на рекламу фильма Гравитация. Вроде как отзывы о нем восторженные. Досмотрел до конца исключительно для того, чтобы выяснить до какого дебилизма могут дойти режиссеры и сценаристы. Фильм в лучшем случае для интеллекта 2-4 класса и то, думаю, вызовет много удивлений у детей.
Зря вы передергиваете. Во втором классе что такое физика еще даже не слышали. Да и 99% населения голубого шарика тоже там никаких неувязок разглядеть не смогут. Да и фильм есть фильм, иногда сложно абстрагироваться, но надо. Вам бы его в 3Д на большом экране посмотреть, тогда бы может оценили его основную фишку.

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9410
  • 1326
    • Россия С.Петербург
« Reply #371 : 10 Февраля 2015, 15:50:49 »
Нет, уважаемый. Начнем с того, что у меня дома хороший экран и хороший звук, так что от хорошего кино я получаю хорошее удовольствие. Ну а варианты, когда у меня по задницей стул подскакивает от сабвуфера меня как то не устраивают.
Теперь о фильме и ляпах. Их много, готов вспомнить лишь часть наиболее запомнившихся.
1 - По орбите вокруг Земли движется поврежденный космический челнок, обмотанный собственным парашютом.В открытом космосе находятся два выживших астронавта.  В этот парашют запутывается астронавтка, связанная страховочным линем с другим астронавтом, у которого закончилось топливо в его индивидуальном летательном аппарате..
Неведомая науке сила (такая сила, что начинает трещать парашют и рваться стропы) тащит астронавта, а с ним и женщину прочь в космос. Астронавт совершает героический поступок, отцепляет страховочный трос уносится в космос, а астронавтка тут же приобретает свободу, больше никакие силы на нее не действуют и она забирается внутрь корабля.
2 - На этом корабле начинается пожар и астронавтка выбирается в открытый космос и пользуясь огнетушителем, как транспортным средством перелетает с МКС на китайский космический корабль на котором, кстати никого нет.
3 - Пользуясь тем, что американцы изучали Российские корабли, а китайцы все копируют с русских, она читая русскую книжку с наставлениями по посадке, начинает сажать китайский корабль.
4 - Во время посадки на китайском корабле тоже начинается пожар, но это не мешает ей в скафандре, но без шлема, дождаться посадки, плюхнуться в воду, открыть люк отчего в аппарат хлынула вода а сам он затонул. Выбраться из него на дне, снять под водой скафандр и всплыть на поверхность. После этого доплыв до берега свалиться без сил.
5 - Предпосылкой всему явился взрыв русского спутника, фрагменты которого, со скоростью в десятки раз превышающей скорость движения американского челнока на орбите, бомбардируют этот челнок каждые два часа. Это конечно не для ума второклассника, а вот  для тех, кто хотя бы слышал о космических скоростях - это повод хорошо повеселиться.
В общем бездарный, примитивный фильм с красивыми компьютерными видами Земли из космоса, которые на пятой (максимум десятой) минуте просмотра надоедают.

Добавлено спустя некоторое время 
Да и 99% населения голубого шарика тоже там никаких неувязок разглядеть не смогут.
Если Вы правы, по программа глобального оглупления людей приносит плоды. Не дай Боже.

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4316
  • 563
    • Рига, Латвия
« Reply #372 : 11 Февраля 2015, 00:09:57 »
Не  смотрел. Но дома, за некоторые, постоянные комментарии ( ворчание) всяких фильмов-кино,  занудой меня считают. ;D Уже привыкли :)

*

denni

• Старожил
  • 358
  • 7
    • Aachen, Deutschland - Рига, Латвия
« Reply #373 : 11 Февраля 2015, 01:49:55 »
Нет, уважаемый. Начнем с того, что у меня дома хороший экран и хороший звук, так что от хорошего кино я получаю хорошее удовольствие. Ну а варианты, когда у меня по задницей стул подскакивает от сабвуфера меня как то не устраивают.
Экран 20-метровый? Что вы как маленький, я о кинотеатре говорю.

Ляп номер один очень выбесил. Очень. Ну что тут сделаешь, пришлось проглотить.
Как именно она огнетушителем пользуется я уже не помню, но использовать его как реактивную тягу вполне реально. Так что теоретически все ОК.
Номер 3 и 4 - это кино. С физической стороны все опять же ОК. Да и к тому же судить реально ли было так посадить корабль я не буду, сам не сажал. А вы?
Номер 5 вообще не понял. Если скорости в разы выше, то никакой орбиты уже нет.
Это, кстати, второй серьезный промах - нельзя так вот просто догнать другой корабль на орбите, не меняя эту самую орбиту.

У меня по ходу дела мнение о фильме только улучшилось - после просмотра есть что обсудить  ;D

Добавлено спустя некоторое время  Если Вы правы, по программа глобального оглупления людей приносит плоды. Не дай Боже.
[/quote]
Программа? С чего вы взяли что она существует? Люди покупают/смотрят/читают то, что сами хотят. Да и не думаю, что раньше в среднем люди лучше знали физику (раз уж об этом речь). Да и не должны все на 5 знать физику. Кто-то должен и картины рисовать, и книги писать.

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9410
  • 1326
    • Россия С.Петербург
« Reply #374 : 11 Февраля 2015, 11:31:06 »
Ну хорошо, что почти со всеми киноляпами Вы согласны. Их там, конечно гораздо больше. но это то что меня лично заставило подскочить в кресле. Но все же немного поспорю.
Номер 3 и 4 - это кино. С физической стороны все опять же ОК
На счет пункта 3 ладно уж .... в другом кине было подобное. Там стюардесса сажала самолет с пассажирами по радионаставлениям. Так что можно считать возможность доказанной ... ;D ;D ;D
Что касается пункта 4 ..... поймет тот, у кого в автомобиле загорелась проводка. У меня когда-то на Хайсе задымилась проводка. Именно задымилась. Выскочил и задул огнетушителем, но мне двух вдохов хватило, чтобы предметно поплыть. Там хлор выделяется и еще что-то совсем не вкусное. Тут же в объеме 3 кубометра полыхает как раз проводка, а от нее все подряд, а шлем у нее где-то рядом находится. Одевши шлем могла хотя бы дышать и умереть от поджаривания в полном сознании.
сам не сажал. А вы?
Спускаемый аппарат не сажал, а самолет сажал. Было такое дело - учился летать. Не доучился.  После подробнейшего инструктажа и вывозных полетов (когда дают подержать управление на посадке) а потом ученик пересаживается на место пилота и впервые самостоятельно взлетает и сажает. Даже взлет резко поражает в этот первый раз тем, что самолет оторвав колеса начинает дико уворачивать вправо да еще с креном. А уж посадка .... в первый раз самому самолет не посадить. В этом я уверен. Ну только если кто родился летчиком. Все чему учили вылетает из головы как дым. Если бы не инструктор, я бы машину разбил 100%.
Спускаемый аппарат, конечно проще  ;D Там рулить ничего не надо. Только кнопочку нужную нажми в нужный момент. Правда, насколько я знаю, спускаемую часть надо, до того, развернуть на  сопловой частью (двигателями торможения) вперед по ходу движения. Но это уже мелочи. И то что кнопки с китайскими иероглифами - тоже не так уж страшно.... ;D
У меня по ходу дела мнение о фильме только улучшилось - после просмотра есть что обсудить
Вопрос сложный. Если мы с Вами выложим на тарелку кусок дерьма и начнем обсуждать как оно воняет, то едва ли от этого наше настроение улучшится и дерьмо в торт не превратится.
Программа? С чего вы взяли что она существует?
Возможно я не правильно высказался. Это действительно может быть и реальная программа отупления подавляющей массы населения - дураками легче управлять. Это может быть и нечто свыше - дескать эта цивилизация не оправдала возложенных на нее надежд, пора ее потихоньку в утиль списывать.
Можете смеяться однако сравните, что делали люди в транспорте 30 лет назад и теперь. Тогда читали, теперь пишут СМСки или играют в стрелялки. Думаю, что не надо доказывать, что ЛЮБОЕ чтение развивает  способность  воображения, практикует развитие и поддержание языка, я не говорю уже о просто информации. Что творится с языком уже никому говорить не надо, он деградирует катастрофически. Молодежь скоро мычать начнет - так легче.
Да и не думаю, что раньше в среднем люди лучше знали физику (раз уж об этом речь).
Не о физике разговор. Мы же не фильм о теории твердого тела обсуждаем. Тут все крутится вокруг знаний ОБЩИХ для всех. По крайней мере, мои сверстники и те, кто лет на 20 помладше безоговорочно, по каждому пункту, обоснуют все эти ляпы всего лишь потому, что в свое время очень много было всякой популяризации про космос. Про школу и не говорю.
Кто-то должен и картины рисовать, и книги писать.
Мой отец был художником и это не мешало ему очень живо интересоваться техникой , а также быть абсолютно грамотным носителем русского языка. Так что художник - это не обязательно безграмотный тупица.... ;D ;D ;D