Помогите опознать непонятное тарахтение lucas epic

• 16 Ответов
  • 5607 Просмотров
*

067poizon

• Новичок
  • *
  • 2
  • 0
    • Беларусь, Минск
Всем доброго времени суток! Замучила меня одна проблема с периодически возникающими тарахтениями (не знаю как по другому назвать) при езде. Когда возникает тарахтение, машина тянет хуже. Прошу посмотреть - послушать видео, может подскажете. Неоднократная комп. диагностика ничего криминального не выявила. Зимой в морозы -15-25 тарахтение пропадало, как потеплело, снова появилось. Машина - ситроен ХМ из подписи, lucas epic. Буду благодарен за подсказки
Тарахтение 1
Тарахтение 2
Тарахтение 3
Тарахтение 4
Тарахтение 5
« Последнее редактирование: 23 Мая 2014, 23:58:55 от 067poizon »

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
Вряд-ли Вам кто что скажет. Слушать звук двигателя из салона не имеет абсолютно никакого смысла.

*

Сказочник

• Пользователь
  • **
  • 40
  • 2
    • Россия,Москва
Датчик непонятного тарахтеня вышел из строя ;D

Ошибки в студию

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
Датчик непонятного тарахтеня вышел из строя ;D

Ошибки в студию

Вы каким местом читаете?

Неоднократная комп. диагностика ничего криминального не выявила.

*

af0nka

• Пользователь
  • **
  • 37
  • 0
    • уфа
бартцы!не в обиду будет сказано,но все вы какие то зацикленные на цифрах и точных данных.можно ведь спросить откуда звук с право или слева,спереди  или сзади,при езде или когда стоит,изменяется при разгоне или от увеличения оборотов двигателя.дать возможное напровление где искать.это ведь понятно,что диагностика механическую проблему не выявит,а вы сразу глумится.

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
бартцы!не в обиду будет сказано,но все вы какие то зацикленные на цифрах и точных данных.можно ведь спросить откуда звук с право или слева,спереди  или сзади,при езде или когда стоит,изменяется при разгоне или от увеличения оборотов двигателя.дать возможное напровление где искать.это ведь понятно,что диагностика механическую проблему не выявит,а вы сразу глумится.
Вы лично готовы диагностировать двигатель по видеоклипу из салона авто?  ;D

*

af0nka

• Пользователь
  • **
  • 37
  • 0
    • уфа
полностью согласен по видео не определишь.поэтому и написал,задать вопросы по определению откуда звук идет.

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
полностью согласен по видео не определишь.поэтому и написал,задать вопросы по определению откуда звук идет.
Ну, так задавайте свои вопросы, а ответа у Вас все одно не будет  ;)

*

fill

• Пользователь
  • **
  • 25
  • 1
    • Коломна
У меня не тарахтение,а при разгоне после 60 км/час авто начинает ускорятся рывками. Авто Ниссан Ноут дв К9К?

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
У меня не тарахтение,а при разгоне после 60 км/час авто начинает ускорятся рывками. Авто Ниссан Ноут дв К9К?
По колесам пинали, фары протирали?  ;D

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
Тему  переношу. Флудите  там дальше

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва

*

fill

• Пользователь
  • **
  • 25
  • 1
    • Коломна
Однако не перевелись еще "умные" диагносты на свете! Ура!  Ура! Ура!  А если серьёзно?

*

af0nka

• Пользователь
  • **
  • 37
  • 0
    • уфа
я не диагност даже в карбюрах не шарю,но отработая 7 лет в сервисе с тазиками повидал всякое от тога как при замене на четырке главного тормозного цилиндра сносит мозг и не работают два цилиндра до того что десятка отказывалась  ехать от того (диагностика не помогла)что был забит глушак даже не катализатор а глушитель!

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва

Однако не перевелись еще "умные" диагносты на свете! Ура!  Ура! Ура!  А если серьёзно?

Каков вопрос - таков ответ.