Я лично геев воспринимаю плохо. Не в том смысле, что мне их хочется бить, а в том, что я ну никак не могу понять их "увлечения". И уж совершенно не могу понять их стремления всеми силами продемонстрировать себя обществу.... всякие там "парады" и "свадьбы". Природой все животные созданы разнополыми, значит разнополые связи это нормально, а однополые, как ни крути - аномалия. Ну раз у тебя аномалия - не выпячивай ее напоказ, или уж показывай в цирке за деньги.... как раньше уродцев в цирках показывали.
Если человек нестандартной ориентации не ведет себя так, что его ориентация чуть ли не насильно впихивается тебе в мозги, то шут с ним. Пусть живет, как умеет. К нему можно хорошо относиться и даже любить и уважать. Известнейшие люди : Фредди Меркури, Жан Маре ....... я думаю вряд ли найдется кому они не по душе только от того, что они геи.
Что касается этой Кончиты, то может оказаться, что оно и не "гей-ша"... Тут стократно противнее - выпендриться так, чтобы зацепить всех. А Евровидение еще и одобрило, вместо того, чтобы ведром помоев облить.
Про таких раньше говорили - я бы с ним рядом ср*ть не сел.