Есть несколько проблем! Passat b5 19.tdi

• 3 Ответов
  • 2212 Просмотров
*

Швед

• Новичок
  • *
  • 2
  • 0
    • Санкт- Петербург
Здравствуйте!Расскажу все с самого начала !Приобрел автомобиль совсем недавно покупал зная что за проблемы но н зная как решить!Машина дергаеться и дымить(черным)  при средних оборотах на большой скорости пропадает мощность!свозил на диагностику на диагностике компьюетр показал несколько ошибок по (гулпости не переписал)  отклонение на 1 и 3 цилиндре !и еще некоректый сигнал от четвертого! сказали что фарсунки отрегулировать они не могут и сказали что нужно менять четвертый и возможно все фарсунки выставяться в нужные положения сами !Что делать и как быть если чтонибудь понял о чем я!

*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2549
  • 277
    • Самара,Россия
Re: Есть несколько проблем! Passat b5 19.tdi
« Reply #1 : 03 Мая 2014, 08:13:01 »
Понять Вас не мудрено :)Ну что сказать.... Ищите хороших специалистов.Машина технически сложная,без понятий туда лучше не лазить.В Питере много отличных спецов.
Приобрести авто--- Вы приобрели :)А во сколько может обойтись ремонт,представляет тот кто Вам продал ;D А Вы пока нет :'(

*

Швед

• Новичок
  • *
  • 2
  • 0
    • Санкт- Петербург
« Reply #2 : 03 Мая 2014, 14:53:23 »
К сожалению я уже представляю цену :-\
Может есть куда меня отправить?
А то я сам в спб недавно живу и соответсвенно не особо понимаю куда мне сунуться!
Буду примного благодарен за совет!

Добавлено спустя некоторое время 
И еще вопрос!Где купить запчасти подешевле чем их предлогают на станциях?

*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2549
  • 277
    • Самара,Россия
« Reply #3 : 05 Мая 2014, 23:38:29 »
И еще вопрос!Где купить запчасти подешевле чем их предлогают на станциях?
На каких станциях?? Дилерских что ли?? Умные люди,если авто не на гарантии туда не ходят за запчастями.как раз из за их аппетитов.Сейчас слава богу есть интернет сайты запчастей,специализированные магазины и центры автозапчастей. Мониторте интернет!