Зачем-же так нервничать. Тема совсем не о насос-форсунках, и можно с больной головы на здоровую не перекладывать. Похоже аргументы приведенные в теме мною, уж очень правдоподобны. По 343, я уже сказал что они у меня получились, но я решил не ставить их на авто. А решил поставить новые, и это наверное неспроста. Хотя делал их из комплектующих ориг производства, но не имеющих к данному инжектору, никакого отношения. Одно могу заметить - я не тер клапан. Провоцировать на ненужные ответы, совсем не обязательно. Ну собирает Дима НФ из неоригинала , да и Бог с ним. Тем более что на ДЕЛФИ всё есть !!Но он же по всей стране не запускает их для тестирования и рекламы крутизны совершенства терки. Ему этого делать не надо, так как имеет полный набор стендов. Да если честно говоря, данная технология была-бы освоена полностью, то я поехал-бы учиться к нему, а не к тебе.Но уверен, что у него данного материала в обучении не будет. Только ознакомительный . И что это за фамильярность - "ДОСТАЛ" "ПОЛАЙ" Я же с тобой клапана не тер!! Немного посдержаннее надо быть.