Пропустил самое интересное ё-моё!! Как вижу восстановителей уже даже аргументы европейских сервисов не устраивают. Уважаемый Володя, неужели непонятно, что в суде сидит судья женщина, и ей до лампочки, что ты там делал с клапаном. Хоть ты его бриллиантами покрой. У неё будет заключение эксперта, сделанного на основании заключения производителя. Где будет показано и доказано, что ты вмешался в конструктивные особенности изделия, и данное обстоятельство могло спровоцировать повреждение ЦПГ. И твоё тихое блеяние, про некачественное топливо, или оторвавшийся клочок из фильтра, её совсем не устроит .У неё очередь из дел, и куча папок на столе в секретариате лежит. Ей нет дела и времени, врубаться в твои выкладки по поводу прекрасных обраток и гидроплотностей инжектора. Она верит бумагам от официальных контор и лиц Это равносильно тому что ты начал модернизировать турбину от СУ-24, без согласия и разрешения конструкторов, и потихоньку это дело стал присобачивать на самолеты. Типа "МУЖИКИ ВСЕ ОТЛИЧНО - ЛЕТАТЬ БУДЕТ".А по поводу "введения клиента в заблуждение путем предоставления ему недостоверной (неполной) информации" это фраза правильная и звучит по месту. Ты же не обьясняешь владельцу авто, чем данные эксперименты и псевдоэкономия, могут для него кончиться. Значит "ВЕДЕШЬ ЕГО В БЛУДНУЮ". Не думаю что в акте выполненных работ, ты всё это подробно расписываешь .По дружески похлопав по плечу, и сказав что у нас дешевле и качественнее ,выпускаешь его на все 4 стороны. А по прогарам поршней, даже и не хочется вести дискуссию!!!Каждая первая капиталка корейского автопрома - только из-за обуглившихся или шарообразных поршней. Да и коммерческий транспорт не исключение. После недолгих пыток, и наводящих вопросов клиенту, узнаешь много интересного что делалось с двигателем, и в частности с топливной системой. И чаще всего звучит такое- Вы МНЕ СДЕЛАЙТЕ ДВИГАТЕЛЬ А ТОПЛИВНУЮ Я БУДУ ДЕЛАТЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ. Поэтому я и завязал с полным капремонтом ДВС, а ограничиваюсь только ремонтом шорт-блока. И только недавно выкинул целый музей прогоревших поршней различных типов .И по теории прогара поршня могу лишь сказать одно - А ИЗ-ЗА ЧЕГО ЕМУ БЕДОЛАГЕ ЕЩЕ ПРОГОРАТЬ-ТО??? А то что сподобил сделать ХАРТРИДЖ по восстановлению распылителей - так это абсолютно не касается систем CR, и он не говорит на каждом углу, что данная методика, является более совершенной по сравнению с производителем-изготовителем. Да и НОВА ДИТЕКС ,чего-то не выдает статистику по преимуществу восстановленных клапанов.