Золотые Вы мои ТЁРЩИКИ или ТЕРУНЫ или как Вас там ещё называют. Кто-то из вас проверял и сверял все параметры нового и притертого клапана, по нормальному, а не предвзятому отношению .Могу точно заверить, НИКТО. Какие углы, диаметры, заглубления, прочность, радиусы ,у того притертого, и нового. После данных измерений вообще речи не может быть о восстановлении. Поэтому и осмелился с Вами вступить в дискуссию, потому что давно это сделал. И сделал выводы, что не стоит заниматься ананизмом ,без большой нужды. Только когда припрет очень сильно. И еще один немаловажный аспект хочу задеть по поводу некачественных распылителей, и их возврата поставщикам. На их месте (поставщиков) я никогда-бы не сделал обмена распылителей, или чего-то еще, если-бы знал что данное железо устанавливалось с притертыми или восстановленными элементами. Тем более что о Вас все знают.Может еще один вариант происходящего рассмотреть. Набрали запчастей у поставщиков, а теперь когда наступили хреновые времена, и настал "час расплаты" а денег нет, начался повальный шум о некачественных рапылах или клапанах. А хоть кто-то из шумящих, попытался вернуть "нехорошее железо" обратно. НИКТО.И как я понял что не у одного поставщика были приобретены данные железяки Получается что всем должны, и все хреновые.И я больше склоняюсь ко второй мысли диалога.