А ты уверен ,что отобьешь деньги потраченные на данное оборудование ,тем более в Борисове. Покупая данное оборудование нужно реально давать себе отчет о потребностях и спросе наданные услуги (грузовая тематика) Мне только из Гомеля шлют грузовые форсунки из Могилева пока ни одной форсунки не видел. Второе , стенд это ящик с мотором и мерилкой а к нему еще нужно дооснощение которое тянет кучу денег.
Третье авторизация. Если ты хочешь взять кредит в банке , то скажу сразу ,ты попал. Если хочешь вложить свои столько , то возможно лучше сходи к психиатру (прошу не обижаться) .Времена халявских кредитов прошли а брать под сорок процентов ,нужно быть полным идиотом. Ты не сможешь получить авторизаци ,так как для этого нужен ряд условий вплоть до строительства здания , или цеха с цивильным видом. А это опять деньги. То у нас твориться с налогами сам знаешь. У нас на прошлой неделе при мне на собрании по налогам несколько человек обьявило о закрытии бизнеса , тоесть ушли в подполье . Имея такое оборудование я бы не рискнул заниматься нелегально ,отдашь потом все . Мне также предлогали определенные структуры деньги на оборудование , у меня хватило ума отказаться . Работал бы сейчас на папу Карлу и еще бы план и счетчик включили. Так , что думай какой лучше взять и стоит ли.
Сколько это стоит можешь подьехать в Слобаду к Александру. Думаю он тебе раскажет .