Да,да интересно как развились события.Я то-же прежде чем достроил дом запустил гараж,сначала 50 квадратов,теперь 87,мне одному хватает,три поста и одно под свою.Я привык работать допоздна,вечером практически никто не достает-это плюс,неадекватные клиенты отсеялись сами собой,наработался опыт по отсеву клиентов, обычно назначаю нереальное время ожидания,"не мой"клиент как правило испаряется,конечно есть неудобства связанные с клиентами,выхлопными газами, ГСМ,металлоломом.Все это решаемо,единственный крупный минус это невозможноть расслабится,но это заставляет быть в тонусе,а это плюс.Но плюсов,мне кажется,гораздо больше,как то:одна котельная-экономия топлива,прилегающая территория-отсутствие проблем со стоянкой,меньше расходов на уборку, охрану,можно долго продолжать.Естественно если все это расположить на ценральной улице то покоя не будет никогда,в том числе и от городских властей,если у вас есть достаточное количество постоянных клиентов то можно расположиться хоть у черта на куличках,кому действительно нужно обязательно найдут,но это не большой бизнес,это больше хобби.Меня,к примеру,такая схема больше устраивает чем работа на тупого дядю (других я просто не знаю,не встречал) или создания крупной фирмы где придется забыть о творческой работе и превратится в администратора,может быть когда нибудь я и превращу дом в офис и магазин,а к гаражу пристрою еще две-три сотни квадратов, найму "специалистов" и буду сидеть на берегу озера пить пиво покрикивая на нерадивых работников,но это маловероятно,не по мне это...