Рейка для стенда на два и более регулятора с охлаждением тестовой жидкостью

• 52 Ответов
  • 16563 Просмотров
*

soon

• Гость
А почему вы думаете ,что это охлаждение,это обратка с насоса и форсунок,но в принципе может охлаждать.Но температура обратки с насоса также высокая.

*

MUT-3

• Гость
А почему вы думаете ,что это охлаждение,это обратка с насоса и форсунок,но в принципе может охлаждать.Но температура обратки с насоса также высокая.
  В рейке вокруг регулятора с низкой стороны  в круг  полость  соединенная с двумя сосками  если это не охлаждение то зачем усложнили конструкцию ? У меня тнвд  в стенде от соренты  поток обратки  с него достаточно большой  и температура его  ниже чем с регулятора  думаю понятно почему .Разницу температур не мерил  если нужно измерю точно  , но нагрев  регулятора стал значительно меньше, раньше  если долго работал аж   дымился   сейчас рука  терпит. В начале хотел пустить туда жидкость пропущенную через охладитель  но практика показала что и так достаточно.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
Мой вопрос немного не в тему . Сколько времени уходит на полную проверку форсунки на безмензурке ?
бошевская форсунка при полном цикле - ориентировочно от двацати до двадцати пяти минут, в зависимости от того с одним или двумя предвпрысками.

*

Avtomehanik

• Ветеран
  • 1617
  • 177
    • Россия, Екатеринбург
    • https://www.dizel.club
бошевская форсунка при полном цикле - ориентировочно от двацати до двадцати пяти минут, в зависимости от того с одним или двумя предвпрысками.
на EPS200  15-20 минут, на EPS815 около 40 минут

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
Алексей! Не можу :) , т.к. в движении. Буду в четверг на месте , сфоткаю в профиль и анфас и пришлю тебе.

Олег - четверХь , однако ...

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
Олег - четверХь , однако ...
Алексей! Вот только добрался до Хаты! :) Сил ехать в цех и фоткать просто нет. Завтра все сделаю, но не с утра. За двое суток хоть отосплюсь.

*

Octan

• Старожил
  • 312
  • 51
    • Гродно, Беларусь
Регуляторы старого образца с фланцевым креплением, проигрывают тем что с гайкой как на рейке 815. 
Подскажите, в чем проигрывают старые регуляторы?

*

olders

• Старожил
  • 482
  • 40
    • Московская область, Подольск
Алексей! Не можу :) , т.к. в движении. Буду в четверг на месте , сфоткаю в профиль и анфас и пришлю тебе.

Олег, могли бы вы выложить фотографию вашего варианта рейки? Думаю было бы интересно посмотреть на ваше инженерное решение, как мне, так и всем читателям темы.

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
Алексей! Вот только добрался до Хаты! :) Сил ехать в цех и фоткать просто нет. Завтра все сделаю, но не с утра. За двое суток хоть отосплюсь.
нет проблем , я просто напомнить.
удачи

*

olders

• Старожил
  • 482
  • 40
    • Московская область, Подольск
Подскажите, в чем проигрывают старые регуляторы?

Конструкция их рассчитана на давление до 1400 бар,они имеют фланцевое крепление, их слабое место уплотнительное кольцо высокого давления. Оно со временем пробивается,и давление с рейла уходит в обратку.Резьбовые регуляторы уплотняются по сопряжению торец регулятора-корпус рейки они рассчитаны на давление до 1800 бар.

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
нет проблем , я просто напомнить.
удачи
Алексей! Отправил на servisdizel

*

soon

• Гость
Олег а что такое servisdizel?

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
Олег, могли бы вы выложить фотографию вашего варианта рейки? Думаю было бы интересно посмотреть на ваше инженерное решение, как мне, так и всем читателям темы.

Не вижу проблем! Просто думал, что только у Алексея есть интерес к таким "рейкам".
В личку тоже есть просьбы о пересылке фоток.
Две фотки  РЭЙЛА на 1 РД и две РЭЙЛА на 2 РД.
На РЭЙЛАХ установлены датчики температуры.
На каждом РЭЙЛЕ есть возможность установки ДД (это видно на фото).
Есть дополнительный штуцер М14 для установки гибкой трубки (как на EPS) для проверки грузовых форсунок.
Сейчас размещу первые две фотки РЭЙЛА с 1РД. И чуть позже с 2мя РД

Добавлено спустя некоторое время 
Олег а что такое servisdizel?

Саша! Не видел твое сообщение! Извини. Алексей уже ответил.

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
Рэйлы с охлаждением с 2мя регуляторами давления.
Устанавливаются опционно на CR-Jet