тянуть с ответом, почему были размещены эти фотографии и заданы данные вопросы, не стану.
Седла новые, изготовлены в Китае, были привезены бошевским дилером официально. А теперь объясню причину создания данной темы. С полгода назад, если вы помните, мной было написано о партии бракованных оригинальных седел с мультипликаторами, у которых после одного цикла проверки на стенде начинали разрушаться седла.
Так вот, это седла из той партии. На днях мне потребовались подобные клапанные группы и я сделал очередной заказ на них. В наличии было только три седла, мне их и привезли. Оказалось, что они именно те, которые были возвращены на Бош и после официальной проверки снова возвратились. Сразу уточняю, что это не те седла, которые разрушились, а из той партии.
С клапанными группами пришло официальное заключение и результаты проверки на бошевском стенде. Если вас это заинтересует, могу сделать ксерокопии этих испытаний.
Разговор не об этом. Речь о том, что я не увидел ни на одном седле следов посадки шарика на конусную поверхность. На одном еще было сомнение в том, что шарик садился и то крайнее сомнение (это как раз один из двух снимков). На двух же вообще не увидел следов соприкосновения. Если вы имели опыт работы, то знаете, что после цикла испытаний на стенде, на конусной поврехности седла остается след от шарика. В данном же случае его просто не было. Можете еще раз внимательно посмотреть на снимки. Следы обработки при этом должны быть прожаты. В данном случае этого нет.
Чтобы не быть голосновным, в момент получения седел присутствовал представитель от Боша, который привез эти седла. Объяснил ему ситуацию и где должны быть видны отпечатки от шарика. Он также ничего не увидел.