этот вопрос ко ВСЕМ специалистам, которые занимаются ремонтом форсунок CR. Вопрос без подколки к кому либо лично, поэтому просьба ответить по возможности как можно большему количеству. Ради объективности не буду приводить наводящие вопросы, чтобы не получить ответы в нужном направлении. Через два дня, после того, как получу ответы от вас, напишу для чего мне нужны были ваши ответы. Сразу скажу, что это касается не меня лично, это будет интересно многим из вас.
Собственно сами вопросы:
1. Эти седла с мультипликаторами хоть когда нибудь устанавливалось в форсунки или нет?
2. Эти седла работали в форсунке хотя бы во время проверки на стенде или нет?
3. Эти форсунки работали на машине или нет?
4. Это новые оригинальные седла или неоригинальные?
5. Это новые седла или восстановленные?
Приношу извинение за слабое качество снимков. Мой цифровой микроскоп не рассчитан на высокие детали, так что получилось не очень с освещением. Для облегчения задачи - все четыре снимка сделаны с двух ОДИНАКОВЫХ седел. То есть по два снимка с небольшим увеличение и два с достаточно сильным. На тех, что с сильным разрешением была подсветка снизу, поэтому из отверстия свет идет (белый фон). Еще раз повторяю, два ОДИНАКОВЫХ седла, то есть ОТВЕТЫ и для первого, и для второго одинаковые.
Вопросы подобраны специально, чтобы исключить возможные кривотолки по окончании обсуждения. С другой стороны, очень хорошая практика для специалистов.
Еще раз прошу, не стесняйтесь, жду ответы как можно от большего количества специалистов.