Добавлять или не добавлять масло в Д.Т--это вопрос религии.. Тем более в месте где живёт Deniss,Д.Т совсем другого качества,чем в России,да и стоит дороже. Конечно если не брать в пример брендовые заправки,где уровень цен приближается к Европе
В России у нормальных заправок,типа --Тат Нефть,Лукойл,ТНК,и прочих дорожащим своим именем,в топливе уже всё есть,я имею в виду присадки.Поэтому не считаю разумным лить что то ещё.. Просто заправляйся на нормальных заправках. Тем кто урывает по случаю где то Д.Т сомнительного качества из за низкой цены,скажу--бесплатный сыр --в мышеловке!
Нормальное двухтактное масло в магазине стоит 350-400 рублей за литр,значит 100 граммов стоит в районе 35-40 рублей.И если добавлять 100 грамм на 10 литров Д.Т--литр Д.Т дорожает на 3,5-4 рубля.
Допустим,у нас в Самаре самое дешёвое Д.Т стоит 29 рублей(не бренд) и пахнет бензолом),а нормальное на Тат Нефти 33,50,а с карточкой постоянного клиента--32,50..
Угадайте,что я выберу? Толи я просто всуну пистолет в бак,и буду знать,что мне зальют Качественное топливо,толи я мзначально залью некачественное и буду,типа улучшать его,попутно увеличивая его стоимость и обогащая дельцов топливного бизнеса.
По повышению цетанового числа..На Д.Т от Тат нефти авто бежит веселее и работает мягче! Век воли не видать!