Поставить системник в сейф. утром пришел комп включил и на ключик закрыл. Не думаю что сейф будут взламывать.
+100=)
Только про него подумал:)
Добавлено спустя некоторое время Не совсем понятно , а зачем это всё надо? Какую информацию надо так охранять?
Если тест планы... так их можно и так найти.
Поставьте на комп информацию нужную для работы... и всё . Ну и платите те деньги которые обеспечат не утечку информации.
Самое главное, а кому ту сворованную информацию продать
Тут дело не в продаже... Бывают обострения звездной болезни, в порыве которых человек думает что открыть свое дело - это тьфу! как нефик делать - стенд куплю - добренький дядя продаст по дешовке, тестплны и информацию - стяну на работе - и заживууу! как барин...
И это происходит. Иногда , но бывает - сколько ни плати - человеку всегда мало...
А информация частенько - это какие-то собственные наработки, чертежи в электронном виде. таблицы и прочее...На все это тратится время... А тут - оп! и все оптом и сразу... велик соблазн...
Можно конечно постягивать - пофотать экран на мобильник - но много ли он нафотает? да еще и большой брат сверху смотрит за ним - уже в открытую не станет этим заниматься...
Да еще и конкуренты иногда до того простые - просто как валенки.. Заходит и грит - поделитесь информацией - я сто открываю.. В районе за 300 км.. Не... да вы чооо... Я вам не конкурент...
А мутных товарищей со стендами у нас и так хватет.. Если еще эти товарищи будут с нужной информацией - тогда вообще денег сложно будет заработать...