Здравствуйте!
Поздравляю Вас с наступающим праздником Нового Года!
Желаю здоровья, счастья и успеха в самых амбициозных задумках!
Оговорка: поиском пользовался и что нашёл прочел. Возможно зря создал отдельную тему, но потом поисковики хорошо проиндексируют и будет легче найти решение подобной проблемы. Предлагаю меня простить ... Хотя бы в честь праздника

Теперь по сабжу.
Авто: Land Rover Discovery 3, 2007 г., 2.7TDV6, Euro 4, автомат.КП, пробег 188 тыс.
Приобретена в этом году, по весне.
В августе, сняв защиту увидел, что всё в масле.
В итоге, была восстановлена рулевая рейка. Также подписали задний сальник коленвала.
Машина висела в сервисе 2 недели, т.к. оказалось проблемой (в нашей дыре) приобрести задний сальник и импульсное кольцо, которое сломали сдирая с вала. Купил в Питере. В итоге собрали-таки.
Далее... В октябре приехал на замену масла/фильтра, снимаем защиту - опять движок в масле! Сказали гонит теперь передний сальник. Я собирался менять ремни ГРМ и ТНВД и тогда уж купил новый маслонасос + передний сальник. Менять будут в первой декаде января 2014
Но, тут появилась другая проблема!
Машина на ходу начала дергаться не имоверно, остановился - её трясёт. Чувствую, один котел не работает. Подключил комп: баланс показал одну форсунку 1.4К постоянно... Даёшь обороты более 2000, начинает выравниваться на 1.35-1.39. Залил полный бак топлива + литр масла двухтактного. Проехал минут 30 на высоких оборотах и всё пришло в норму. По утрам всё одно потраивало малость + появился сизо-голубоватый дым, пока двигатель не прогреется. Форсунку заменил. Естественно коммон рэйл тогда отпустил баланс остальных форсунок и баланс показывает теперь:
1 форсунка -1.1К, 2ая - 1.07К, 3я -1.17К, 4я - 0.610К, 5я - 1.06К, 6я - 0.915
Давление топлива показыват 25.1 -26МРа. Это нормально вроде.
Правильно я понимаю, сейчас из баланса явно вываливается 4я форсунка?
Так вот, я бы так и думал, что распылитель 4ой форсунки не работает нормально и оттуда дымность по утрам... Если б не запах подгоревшего масла от дыма..., не соляры. Солярой у меня попахивает вебаста при запуске - есть с чем сравнить.
Но...
Так же комп показал проблему с ЕГР клапанами. Понятно - надо либо глушить либо менять. Глушанул их временно жестянкой от пивной банки - дымность на холодную не пропала. Значит не в них дело.
Жрёт ли масло - сказать не могу, т.к. течёт сальник передний (писал выше).
В итоге - я запутался в край. Меня пугают турбиной в сервисе... т.к. машина потеряла в динамике... Мол турбина наворачивается и кидает масло, вот оно и горит по утрам.
В итоге есть три проблемы основные:
1. Видимо 4 ая форсунка - не уверен теперь...
2. Клапана ЕГР - уверен
3. Сизодымность на холодную - ИСТОЧНИК не понятен
Последний пункт меня пугает больше всего, т.к. понимаю, что произойдёт, если масло хлынет через турбину в котлы - даж заглушить ДВС не смогу...
Самое главное, что сервисмены водят вилами по воде... То, то, то... Оооййй, мотор сложный - если турбина - машину проще выкинуть...
Ппц.
Никто не хочет тупо оторвать кузов от рамы и поднять - то 4х тонного подёмника нет, то не делали ни разу.
В общем тупик...
не поможете советами, что можно ещё посмотреть, что б более конкретно выявить источник масла, сгорающего по утрам?
Заранее Вам благодарен и простите за опус - подробнее хотелось